ひめはま
ひめはまの代表写真9
ひめはまの代表写真10

ひめはま

うどん店営業時間外
    香川の豊浜町、国道11号沿にあるうどん屋。駐車場が狭くて入りにくいです。とても活気のあるお店です。美味しいです。
    出汁が美味しい
    yas********さん
    国道沿いで、分かりやすい こしもある麺で悪くない 価格も高めかなと思っていたが、昨今、どの店も値上げをして、そんなに差がなくなって、こんなもんだろう という感じになった 出汁も好きな感...
    Lilith+++さん
    この近くに用事があり訪問しました。 平日のお昼前だった事で先客も5組くらいで少な目でセルフながらスムーズに注文出来ました。薬味は会計後にあります。 麺もコシがありツルツル 出汁も優しい...
    ギャラクシーさん
    観音寺市の国道沿いにあるうどん屋さんです。かけうどんが、出汁がしっかりしていて美味しいです。麺の腰もいい感じです。
    セルフ式のうどん屋さんです。 味は普通です。
    ひめはまのクチコミ写真1ひめはまのクチコミ写真2
    sil********さん
    国道沿いにあるので、入りやすいです。セルフ式のうどん屋で、地元の常連さんが次から次と入ってきてオープンから繁盛してます。値段も安いし、うまいです。あと、セルフの水がなんかめちゃくちゃ美...
    ヤサヒロさん
    かけうどんをいただきました。美味しいかったです。天ぷらも美味しかったです。また近くに行った際は行きたいと思います。
    ひろさん
    帰省した際に必ず行きます。麺は腰があり最高。天ぷらも大きくてメチャ美味い。店内はいたってシンプルですが清潔感あって落ち着けます。我が家の帰省の楽しみの一つです。
    Sさん
    うどんはコシがあり美味しいです。 天ぷらが豊富で毎回色々な組み合わせで選ぶのが楽しいです。 お昼どきはいつも混んでいますね。
    chi********さん
    お昼時はいつも混んでいます。色んな種類の天ぷらもあり美味しいです。駐車場は、お店の前にたくさんあります。
    ペピトマさん
    いつも冷を食べますがコシがあって食感がよくとても美味しいです。少なめの出汁がちょうどいい濃さでお気に入りです。天婦羅も種類が多くて選ぶのが楽しいです。
    t_h********さん
    義理の実家のすぐ近くにあるうどん屋さんで、とても人気なお店です。 よく並んでいますし、実際とても美味しかったです。
    ちぴここさん
    濃いめの出汁のぶっかけうどんが好きでよく食べに行きます。麺もほどよいかたさでクセになる感じ。天麩羅も種類が多いです。
    cad********さん
    ちょっと駐車場は、入りにくいですが、お昼時はいつも混んでいるイメージなので、時間をずらして訪問した方が良いと思います。
    ぴょんさん
    いつもかけうどんを注文します。麺はコシがあって、讃岐うどんっといった感じです。また、お出汁も好みです。
    今日もおろしぶっかけを食べました。少し味が薄い気もします。。冷を頼むと麺は硬めです。
    ひめはまのクチコミ写真1
    いつもおろしぶっかけを頼んでいます。たまに少し味が薄いなと感じることもありますが美味しく頂いています。
    ひめはまのクチコミ写真1
    ダシが好みで麺のコシもちょうど良く、おいしい
    ひめはまのクチコミ写真1
    よく利用しています。お昼頃に訪問しました。駐車場はいっぱいでした。おろしぶっかけを頼みました。今日はちょっとみずっぽかったです。いつもではないので少し残念。。。次はおいしいといいな