無限堂 大町本店

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

• 接待・会食向き

kng********さん
    先日コースで食事させて頂きました。 種々美味しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。お店の方もフレンドリーでとても良かったです。 また期待し、次回楽しみにしています。
    お取り寄せさせて頂きました。 (訳あり)ですが、それは「切り落とし」だから。 品質には全く問題ないです!
    無限堂 大町本店のクチコミ写真1
    秋田の利き酒三種、はたはたの天ぷら、比内地鶏塩焼き、いぶりがっことチーズの燻り、 そしてもちろんの 稲庭うどん は二味うどん をいただきました。 秋田の日本酒はどれも美味しく お料理...
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    何も申し上げることはございません。素敵なお店です。無限堂本店さんです。観光パンフレットに載っていたので目指しました。
    無限堂 大町本店のクチコミ写真1
    細いのにコシが強く食べ応えがある
    t ******さん
    和風の落ち着いた雰囲気の建物で稲庭うどんが食べられます。ランチもしていてうどん以外のメニューやサイドメニューも色々あります。
    よしさんさん
    少しお高いですが、秋田の食を堪能できます。やはり稲庭うどんは外せませんね。また来たいと思います。ありがとうございます!
    jun********さん
    妻の誕生日、夕食に訪れました。外は雨上がりの寒風でしたが、お店に入ると若い男のスタッフが「寒いでしょう」と言って、石油ストーブを持ってきて妻の足元に向けてくれました。それからの接客の仕...
    稲庭うどんはやはり美味しい
    麺が美味しい
    秋田ならではのメニューが豊富
    pbt********さん
    ゆで時間はうどんで3分と短く手早く調理できて便利でした。レシピ通りに作るとうどんの美味しさを実感し手延べうどん独待の技術を知りました。
    ぺふりんさん
    秋田では有名な稲庭うどんの専門店です。会食などにも使われるような落ち着いた雰囲気です。うどん以外にもおつまみや丼ものもおすすめです。
    稲庭うどんが美味しい
    てぴこさん
    料理は美味しかったが店員の態度が最悪でした二度と行きません
    おきさん
    家族で以前行かせて頂きました。稲庭うどんが美味しいとのことで食べましたがとても喉越しがよくツルツルとしていて美味しかったです。
    無限堂さんの稲庭うどん🥢お家で食べても、とっても美味しかったです。
    無限堂 大町本店のクチコミ写真1無限堂 大町本店のクチコミ写真2無限堂 大町本店のクチコミ写真3無限堂 大町本店のクチコミ写真4
    女子会プランを予約しました お料理はとても美味しかったです デザートも食べやすかったです(^^)
    比内バリバリサラダの硬い稲庭うどんが野菜とよく合っていておいしい