白鳥温泉上湯

白鳥温泉上湯

温泉定休日

• 友人・グループ向き

こぶたさんさん
    めちゃくちゃ気持ち良よかったです!少し高台にある温泉なので温泉からの眺望がよくてとてもリフレッシュできました。また行きたい。
    k07********さん
    九州88湯めぐりで3月末に入らせていただきました。 内湯は熱かったですが、熱湯好きの私には良いお湯でした。
    mukku&Tさん
    このホテルは、とても内装がきれいでしかも料理が特に美味しいかったので次は友達と来たいなと思いました。
    ねこ 価格相談歓迎さん
    すごくいごこちが良くて、周りの人も怖い人たちもいなくて安心して利用できました。すごくこころいやされました。また利用させていただきます。高台にあってめっちゃ景色よかったです。
    bonchiさん
    蒸し風呂が有名です。 食事もでき、店の外では温泉の蒸気でゆで卵作りを楽しむことができます。 観光、家族連れにおすすめです。
    tem********さん
    えびの高原に家族で行った帰りに寄りました。この時期になると行きたくなる温泉です。遠くても人気な温泉です!
    りりさん
    とても風情がある温泉です。泉質もよく何より眺めも良いのでずっと浸かっていたい温泉ですね。また行きたいと思います。
    yuu********さん
    かなり年期の入った温泉ですが、山の上にあると言うこともあり露天風呂から見える景色は絶景なので心休まります。
    Red0621さん
    天然蒸し風呂初体験です!体の悪い成分が全部デトックスされたような気がします!定期的に行きたくなりました!とてもよかったです!!
    phz********さん
    全然知らなくって、地元の友人の運転で初めて浸かりに行きました〜めちゃくちゃ良かった。冬はどんな感じなんだろう。えびのは寒いと聞きますがタイミング合えば寒い時に来てみます次は。露天最高で...
    SHOさん
    初めて行きましましたが、リピ確定です!露天風呂からの景色は素晴らしく、リラックス出来て最高でした(^^)
    さなさなさん
    露天風呂から眺める景色は絶景です!泉質も良く、冬に入ると最高。近くを通った時は必ず立ち寄る温泉です。
    dwz********さん
    寒い日に行きましたが露天風呂が最高でした。景色も良く空気も綺麗でお湯加減も良く文句なしの最高でした。また行きたいです。
    vkwj7fnさん
    露天がサイコー。なんと言ってもパノラマの絶景ですよ。温泉は少し茶色かがった色をしてます。じっくりと浸かって体を癒やす。あと、いったん着替える必要はありますが蒸し風呂もいいですよ。日帰り...
    val********さん
    初めて利用しました! 大自然の中にあり景色が綺麗でした! 湯も綺麗で清潔感ありました! ゆっくりと出来ました! また利用したいと思います!...
    it_********さん
    大自然の中にあります! 景色が良かったです! 初めて利用しました! 気に入りました! ゆっくり過ごせました!...
    ままさん
    雨だったので景色はあまり良く見えませんでしたがはれの日ならば絶景だろうな!と、いうところでした。露天風呂が気持ちよかったです。
    lzq********さん
    場所もとても良くて、山沿いにありますが、結構有名な温泉です。温泉もとても気持ちよくて、ファミリー、カップルでも楽しめます。
    のっぽさん
    日帰り入浴です。白鳥温泉は上湯と下湯があります。この上湯の売りは露天風呂からの景色と天然の蒸湯。すばらしいです 蒸し風呂は、サウナなんかと比べると温度も低く、長時間いればサウナの雰囲気...
    まいなすたーずさん
    宮崎の霧島にある温泉施設です。むかしからある温泉で、近くに行った際に時間があったら必ず入りに行きます。