中華飯店大鳳

中華飯店大鳳

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• お肉系のメニューが充実

アットホームな感じが良い
    中華飯店大鳳のクチコミ写真1
    近くにあったから行ってみた
    出雲國風土記さん

ピリ辛ラーメン

ピリ辛ラーメン(1000円)全体的に値段は高めですが、お客さんが多く賑わっています。スープはそんなに辛くありません。もやしを中心とした野菜炒め(豚肉入り)がたっぷり盛り付けられています...
    鳥取県/JR米子駅から車で3分ほど。約1km。 久々にきたら、看板がない!•••看板掛け替え工事しておられました^_^ 長年、ご夫婦?でやっておられるお店ですが、頑張っておられます。 ...
    中華が食べたいときに行きます
    久しぶりに大鳳さん。 中華料理や焼肉メニューが楽しめるお店。 以前は、職場が近くて配達で弁当なんかを持ってきてもらって食べたりもしてました! 久々のこの日は、ホルモン炒めの定食が、気に...
    Alphasさん
    カウンター席、テーブル席、座敷席あり。ランチセットや定食、麺類、丼物、オードブルや一品料理などメニューも豊富にあります。
    おいしー
    Poohさん
    昔からある中華料理店でラーメンも美味しいですがいろいろな種類の定食もありどれも美味しいです。お昼時はいつも混み合っている人気店です。
    papaさん
    隣が焼き肉屋さんで変わった作りになってます。町中華って感じで種類もほうふにあります。某スーパーで弁当を売っておられ、気になって来店しました。唐揚げ美味しかったです。
    shionさん
    米子市大谷町にある中華料理屋さんです。夜は焼肉もやっています。ラーメン+丼セットやランチメニューも豊富で良いです!
    メニューがタッチパネルになってました 写真が見たいかたはメニュー表をもらえます 価格改定されてましたが、前が安すぎたので気になりません
    うん
    おらんとさん
    とても人気なお店で地元の人がたくさん来られています。中華料理店と焼肉店の、2店舗が併設されており選ぶことができます。
    ご夫婦が優しくて素敵
    中華飯店大鳳のクチコミ写真1
    接客がとても丁寧でよかった
    masagarasuさん
    様々なメニューがある中華屋さんです。 テーブルや奥には座敷もあるので大人数で来ても大丈夫です。ボリュームも多くて気さくな店員さんも素敵です!
    座敷があって子供連れには嬉しい!
    kenkenさん
    メニューが豊富だし中華に定食もありとても良心的なお店でした。トラック乗りだと何処の地方でもこうゆうお店があると助かります。ラーメンの味も美味しかった!
    くりさん
    弁当800円がお得でした。アフターコーヒーもお菓子もついてて、さらにお得。牛肉のサイコロステーキも美味しかった