ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店の代表写真6
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店の代表写真7
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店の代表写真8
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店の代表写真9
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店の代表写真10

ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店

ステーキ店営業中

ちくわさん
    生がダメなのでミディアムを頼んだが、ほぼ生肉が出て来た。
    日曜昼時でしたが、30分、4組くらい待ちました。
    肉が美味しい
    誕生日クーポンを使ったら、めっちゃかわいい店員に、会計後に「おめでとうございます」と言われ、最高。 あの子とこの店に幸あれ!!!
    hrd********さん
    お肉をガッツリ食べたい時はよく利用しています。ボリューム感もあり、満足度が高いと思います。美味しいです。
    外国人の店員さんが多いため、言葉がなかなか伝わらないのが残念。
    ラインに登録すると、お誕生日クーポンで半額になります。
    海光さん
    こちらの店員さんは皆さん丁寧で忙しくてもきちんと対応してくださいます!そしていつも満足感いっぱいで帰ります。店頭には牛のお尻が存在感をだしています。
    ハラミ最高🤩
    上野でしっかりお肉が食べたい時にピッタリです!カウンター席もあるので1人でも入りやすいと思います。
    肉肉しいハンバーグがジューシーで美味しい!🍗
    osu********さん
    何度か利用させていただきました。ステーキのお肉がボリューミーでいつも混んでいる印象です、ソースも美味しくて重宝してます。
    サンライズ上原さん
    恵比寿駅徒歩0分程度で使いやすいです。さくっと贅沢なグリルを頂けるので良いです。空いてる時間帯がおすすめです。
    落ち着いた雰囲気
    meg********さん
    前はお肉もそこそこ美味しくて、コスパが良いと感じましたが、今回注文したサーロインは明らかに焼きすぎて、もう硬くて食べ物にならなかったんで悲しかった…焼き加減はミディアムだと聞いたのに、...
    リーズナブルなお値段で、がっつりお肉が食べたい時に最適なステーキ屋さんです。
    m......さん
    ハンバーグがとてもおいしい!もちかえりはやすくて600円からあります!サラダも食べれるてたくさんたべたいかたにはもってこいです
    土曜日のランチタイムにお邪魔したが予想に反して空いていた。しかし12時半を過ぎる頃には混雑してきたため、気持ち早めの訪問がおすすめだ。
    ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店のクチコミ写真1ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店のクチコミ写真2ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店のクチコミ写真3ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店のクチコミ写真4ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店のクチコミ写真5ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店のクチコミ写真6ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店のクチコミ写真7ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店のクチコミ写真8ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 上野店のクチコミ写真9
    肉もハンバーグも美味しい。店員のレベルを上げて欲しい。
    居心地がよく美味しく安めです