かつ喜 玉出店
かつ喜 玉出店の代表写真9
かつ喜 玉出店の代表写真10

かつ喜 玉出店

とんかつ店営業時間外

店内は和風でオシャレです。 カツ系の定食系のお店です。 ご飯、キャベツ、しじみ汁はおかわりできます。 美味しいです。
    かつ喜 玉出店のクチコミ写真1
    玉出から北加賀屋の間らへんにあります。 南港通り沿いなのでわかりやすいです。 カツ系の美味しいお店です。
    かつ喜 玉出店のクチコミ写真1
    とても美味しいです。
    かつ喜 玉出店のクチコミ写真1
    サービスランチたのみました。 美味しかったです。
    ぱんさん
    揚げ物が多い 食事屋さんです。 幹線道路の脇によくあるような 大きなお店です 。 1階が駐車場になっており 階段で登って店舗になります 。 家でかとんかつ などはめんどくさいのでありが...
    かつ喜 玉出店のクチコミ写真1
    知り合いと3人でいきました。 とても美味しかったです

落ち着いた店内で、ご飯のおかわりもスピーディーに快く対応していただきました。
    かつ喜 玉出店のクチコミ写真1
    とても良い雰囲気で、食事が楽しめました。
    こまさんさん
    北加賀屋の駅から徒歩2~3分位の場所にあるトンカツ屋さん トンカツが食べたくなったらよく利用します。 ごはんとキャベツがお代わり自由 ランチは日替わりがありお得です。...
    vtv********さん
    とんかつを無性に食べたい時に利用しています。他の店舗と比べて個人的にはここのとんかつが好きで買ってます
    ゆ樂さん
    住之江区の東加賀屋にあるトンカツの専門店です。昼時もサービス定食などもあります。トンカツもとてもジューシーで美味しいです。
    mtmtys2476さん
    こちらのトンカツは外がサクサクで中もジューシーで美味しい。キャベツ、しじみ汁おかわり自由なのも嬉しい。
    停めやすい
    ランチメニューは、日替わりなので口頭で説明されます。今日はネギいっぱいのミンチカツとヒレカツでした。
    かつ喜 玉出店のクチコミ写真1かつ喜 玉出店のクチコミ写真2かつ喜 玉出店のクチコミ写真3かつ喜 玉出店のクチコミ写真4かつ喜 玉出店のクチコミ写真5かつ喜 玉出店のクチコミ写真6かつ喜 玉出店のクチコミ写真7
    Doraさん
    キャベツやご飯がおかわりできるのが、素晴らしい。 トンカツも好きですがエビフライが美味しいと思います。
    こうさん
    南港通り沿いにあります。駐車場あり。ランチあり。店内も綺麗で、メニューも豊富。店員さんの、対応もよく、ゆっくり食べれます。おすすめですよ。
    賑わってる
    かつ喜 玉出店のクチコミ写真1
    ご飯、キャベツ、しじみの味噌汁のお代わり放題はいい。肉はヒレかつがいい。
    きらく のアプリからクーポンを利用するとヒレカツ1枚サービスして貰えます。ご飯、味噌汁、キャベツがおかわり自由です。コスパ良いです。海老ヒレカツをオーダーしました。サクサクでお肉も柔ら...
    Kさん
    カツは時間が経っても柔らかくとても美味しいです! ただ男性の店員さんの対応が無愛想でちょっと残念でした。