フジテレビショップ フジさん 東京駅店
フジテレビショップ フジさん 東京駅店の代表写真10

フジテレビショップ フジさん 東京駅店

土産物店営業時間外
    るるさん
    フジテレビショップに聞きたいことがあって電話したら対応が悪くてほんとに気分が悪くなった。アルバイトなのか正社員なのか分からないですが、ちゃんと対応はしてほしいです。
    mkcsさん
    結構混んでました。 今は前面にちいかわ!! ちいかわらんどには及びませんがそこそこグッズありましたよ。
    いっきゅうさん
    フジテレビショップ・フジさんは、JR東京駅八重洲口の地下街の中にあるフジテレビグッズのお店です。サザエさんグッズ等を買いました。
    プルメリアさん
    ちいかわランドTOKYOstationに行きたかったのですが、混んでいたのでこちらに行きました。 ちいかわグッツも売ってて良かったです。
    くまこさん
    東京駅の地下一番街にあるバラエティショップです。 フジテレビの商品が沢山あります。 サザエ焼きやめざましくんがお台場に行かなくてもこちらで買う事が出来ます。 ちいかわのグッズもこちらな...
    はるさん
    東京駅の地下街にある、フジテレビショップ。木村くん中居くん草彅くんのSMAPショット。ちゃんと横並びにしてくれてありがたいな。
    mayumi2016さん
    東京駅の地下にフジテレビのアンテナショップがあります。番組のグッズが置いてあります。しばらく前のドラマのもあり、テンションかあがります
    さくら2022さん
    東京駅八重洲口地下一階のキャラクターストリートにあります。フジテレビの番組のグッズがあり、お台場よりは少ないものの楽しめます。
    しんじさん
    東京地下街にあるフジテレビショップで、近辺ではあまりないお店なので、東京駅に用事があるときは必ず通っている。
    しやきさん
    東京駅の中の東京キャラクターストリート内にあります。目覚ましくんをはじめ、キャラクターグッズが揃ってます。もちろんサザエさんもあります!
    dtq********さん
    家族連れで行きました。 フジテレビのアニメキャラクターの グッズがいろいろあり 子供たちも喜んでいました。
    べーこんさん
    フジテレビのキャラクターのものが売っていて可愛くて目移りしましたが、学生の頃だったのでお金がなくて買えなかった
    bea********さん
    東京駅に行った際、寄りました。目覚ましくんのぬいぐるみがあってちょっと感動しました。サザエさんのキャラクターグッズに子供が喜んでいました。
    jam********さん
    東京駅の地下街にあるキャラクターショップ。人気ドラマやアニメのさまざまなコラボグッズが販売されています。サザエさんのお菓子などは手頃な東京土産になります。種類は少ないですがちいかわグッ...
    takaさん
    東京駅の外にあるフジテレビショップ。めざましTVやドラマ、アニメなどのグッズが販売されている。周りにも色んなショップがあるので、時間がある際はよるとよいだろう。
    ホスピタさん
    めざましTVやドラマ、アニメなどのグッズが販売されています。昔はポンキッキーズのガチャピンとムックのグッズが人気があったのですが、最近はちいかわが人気でグッズのコーナーがあります。また...
    yuiさん
    東京駅のキャラクターショップのある通りで見つけて入りました。見たことのあるキャラクター達のグッズがたくさんあり楽しめました。
    タルトさん
    フジテレビのグッズなどがありました。一度は見たことあるキャラクターなどのグッズがあり、家族で行っても楽しめました。
    wvd********さん
    東京に遊びに行った時に立ち寄りました。東京駅を歩いて偶然発見してお店に入ってみたら、フジテレビで人気の商品がたくさんありました。 写真はその時に買ったタマのぬいぐるみです。 お友達に見...
    rgy********さん
    東京駅に直結しているのでとても便利です。場所は狭いところにありますが、フジテレビに遊びに来たような感覚になれるので楽しみです。