楽市楽座 303 佐賀大和店
楽市楽座 303 佐賀大和店の代表写真4

楽市楽座 303 佐賀大和店

ゲームセンター営業時間外
    ゆち@高評価しますさん
    ここでとったクロミちゃん宝物にしてる2回で取れた!映画館の横だし時間つぶしには最高かな!音楽ゲーとか格ゲーとかユーホーキャッチャーたくさんある。
    Pocoさん
    イオンシネマに併設された店舗なので駐車場は広く止めやすいです。店内は広く感じましたがクレーンゲームはほとんど取れませんでした。
    take-Trailさん
    映画館イオンシネマに併設されたゲームセンターです。クレーンゲームはそこまで取れやすくない。半券でクレーンゲームができるので良い。
    mok********さん
    イオンシネマの併設されたゲームセンターです。駐車場がひろいので便利ですが、お客さんはあまり多くない印象です。
    海空風さんさん
    イオンシネマの隣にある楽市楽座です。クレーンゲームの商品もパッとせず、クレーンゲームはほとんど取れません。良心的なゲームセンターではないです。
    waa********さん
    いろいろな種類のおもしろい台があって人気の商品がたくさんありました。とても取りやすく楽しかったです。
    まりあんさん
    映画を見に行ったついでにこちらのクレーンゲームで遊びました。取れにくかったです。他の方も書かれているように、映画館の隣なので時間帯によっては混んでいます。
    メグミさん
    UFOキャッチャーしかしてないですけど あんまり取れなかったです⤵︎ ︎ 映画館の隣なので混んでる時もあります!
    ゆゆゆさん
    クレーンゲームの設定も渋いしワンプレイ200円の機体が多いです。 まだ隣のイオンのモーリーファンタジー行った方がまし
    syo********さん

態度がおかしい

この前来店しましたが 態度が悪すぎます。 ア○パラや遊び○楽、ラウン○ワンなど色々行きますけど楽市の店員が一番苛々きますね 店員さんが機械を設定してるときに私の他のお客さんなどに向かっ...
    mam********さん

理解不明な出来事

久しぶりに楽市楽座に行ってクレーンゲームで遊んでいたら、あと少しで落ちそうな時に小銭が切れてしまい目に届く範囲にあった両替機で両替を済ませ急いで戻っているとスタッフがクレーンゲームの扉...