サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラ
サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラの代表写真2
サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラの代表写真3
サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラの代表写真4
サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラの代表写真5
サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラの代表写真6
サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラの代表写真7
サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラの代表写真8
サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラの代表写真9
サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラの代表写真10

サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラ

ビアホール営業時間外

kag********さん
    予約していたのですぐ案内してもらえました。 食べ放題ではなく、まずカツカレーとピザを頼みましたが、かなりボリュームがありました。 追加でラムしゃぶ一人前を頼みましたが、こちらもボリュー...
    食べ放題にしたけど、たんぴんの方がお得? 最初の肉の盛り合わせは見た目が良い
    サッポロビール北海道工場に併設されているジンギスカンが食べれるお店。 前回予約で満席ということで入れなかったので、事前予約して入店しました。
    cobra009さん
    工場見学後に利用しました。 見学後の食事としてはとても良かったです、味の感じ方は人それぞれだと思っているので自分で判断するのが一番です。私には美味しく満足しました。
    コロナ禍での自粛ムードも変わりつつあり、来店客数も増えてきているせいか以前よりもお肉の質が良くなっている気がします。
    サッポロビール工場内のレストラン。ラムがとても美味しく 工場直のビールに最高!
    masalyjfoq2390さん
    ジンギスカン料理を楽しむことが出来ました。美味しいビールも一緒に飲めて最高でした。カニも食べ放題でした!本当にたらふく食べました。
    ビール園見学のあと、出口付近にあり迷わずに寄れて良かったです。
    ボクはボクでボクなんだボーさん
    お酒は全然飲めないのであれなんですが、とても豪華でいいと思います。さすが大企業ものは一味違っていい。
    M0831さん
    ビール工事の横にあって、ランチはお得だし何よりビールが美味しい
    モモンガさん
    サッポロビール工場と共に、北海道らしさを味わえるジンギスカンなどメインのレストランで、庭園も歩くことができ、野生動物や鳥もいて和んだ。キレイなスペースで落ち着いている。
    rhq********さん
    サッポロビール恵庭工場の中にある庭園焼肉レストランです。ジンギスカンとビールが美味しかったです。また行きたいです。
    Lopearedさん
    恵庭市戸塚にあるサッポロビール北海道工場内にある焼肉店です。焼肉と共にビールも売りの1つです。紙エプロンをつけて頂きます。
    rie********さん
    美味しかったですが、ドライブインの食堂って感じでした。
    日曜日の4時過ぎ、サッポロビール工場見学後に予約なしで伺いました 時間が早いのもあって空いてます 工場見学の試飲で生ビール2杯飲んでいたのでこちらでは私はウーロン茶です...
    サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラのクチコミ写真1サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラのクチコミ写真2サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラのクチコミ写真3サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラのクチコミ写真4サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラのクチコミ写真5サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラのクチコミ写真6サッポロビール北海道工場 庭園レストラン ヴァルハラのクチコミ写真7
    ufg********さん
    焼き肉を食べました 盛り合わせでしたがお肉の種類ごとに目印と種類が書いてあるプレート付きなのでなかなか考えたアイデアです お肉はとても美味しく頂きました もちろん一緒に生ビールも頂きま...
    生ラムというものを初めて食べた
    しろちゃんたちさん
    ジンギスカンとサッポロビールを楽しみたかったが、札幌中心部では予約が取れず、ようやく予約が取れたこちらに来ました。 お肉は柔らかくておいしく、ビールはよく冷えていておいしく、また働い...
    おにぎり侍さん
    サッポロビールの工場直営(と言うよりも中)で出来立ての生ビールとジンギスカンが楽しめます。繁華街から離れていますのでアクセスは遠いですがJRの駅がありますので公共機関で大丈夫です。パー...