大五郎
大五郎の代表写真9
大五郎の代表写真10

大五郎

和食店営業時間外

人気の和食屋さん。
    大五郎のクチコミ写真1
    ごはんどれも美味しい! 写真これしかないけど… 鯛めしは絶対頼むべしᕙ( ˙-˙ )ᕗ
    大五郎のクチコミ写真1
    どの料理もこだわりがあり、美味しかったです。
    大五郎のクチコミ写真1
    全てとても美味しかった! ゆっくり過ごせる
    大五郎のクチコミ写真1大五郎のクチコミ写真2大五郎のクチコミ写真3大五郎のクチコミ写真4
    zdh********さん
    鹿児島市にあります。料理の種類も豊富でテイクアウトもできるので人気です。皆さんおすすめなのでぜひ行ってみて下さい❕
    まなみさん
    お料理が全部おいしかったです。店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地のよいお店でした。また行きたいと思います
    koq********さん
    おしゃれかつ、落ち着く空間です。料理は全て大変美味しいです。お魚料理が特に美味しいのでオススメです。
    つのさん
    掘り炬燵だらけのテーブルで、店内がとても広々としています。 店の雰囲気も素敵なのですが、出て来る料理もどれも素晴らしい。新鮮なお刺身が特に美味しいです。
    さぶりなさん
    お料理、ドリンクの提供スピードもよくほどよく量もあり、なおかつ美味しい。お肉と海鮮もまちがいないですね!
    ☆…☆…☆…☆さん
    なに頼んでも美味しいです。鹿児島の、接待場所としてもよく使います。日本酒も多くて鹿児島では珍しいかもしれません
    TymKさん
    オシャレな店内でおいしいお料理が食べれます!お刺身は盛り付けも美しく、新鮮でおいしい!また鯛の釜飯が絶品です!
    mmさん
    少しお高め。けど氷タワーにお刺身乗ってきてとても豪華。日本酒が豊富。社会人の渋い方がおすすめなお店です。
    むっくんさん
    新鮮な魚介類が魅力的で、よく食べに行きます。予約して行くとスムーズに入店出来るのでおすすめです^_^。鯛めしが個人的には好きで必ずオーダーする一品。
    ぽむぽむさん
    料理がとても美味しいお店です。個人的には鯛めしが大好き。土日は予約して来店した方が良いです。駐車場は店舗前に二台あります。
    蘭ぷぅさん
    利便性もよく、よく利用させてもらっています。色々な種類があるのですが、中でもお刺身は新鮮でとても美味しいです!お魚料理はオススメです!
    浜崎 晃さん
    大五郎、というチャーミングな名前が覚えやすい。天文館にあるので行きやすく帰りやすい。どれも安くて美味しいです。
    何何さん
    口コミをみて気になって行ってみました。友だちも連れて行きましたが本当に好評でした。美味しかったです。また行きます。
    美味しいお魚と素敵な雰囲気です!
    大五郎のクチコミ写真1
    お高めですが、素敵な時間を過ごせます! コースだとコスパ良い!
    大五郎のクチコミ写真1大五郎のクチコミ写真2
    最高に美味しくいいお店でした