丸広百貨店 上尾店
丸広百貨店 上尾店の代表写真10

丸広百貨店 上尾店

デパート営業時間外
    tjv********さん
    西口のイトーヨーカ堂に比べると全体的に入っているお店が落ち着いていて値段も高めで高級感があります。駅近で便利です。
    シナちゃんさん
    16火曜日まで、 上尾丸広百貨店にて、 北海道物産展開催中!! ソフトクリームを購入致しました。 甘すぎず、とても美味しかったです。...
    qzi********さん
    手土産を急遽用意しなければならず、百貨店ということで立ち寄りました。 こじんまりとした地方のデパートという感じでしたが、手土産系のお店はいくつかあり、購入ができました。 店員さんの感じ...
    丸広百貨店 上尾店のクチコミ写真1丸広百貨店 上尾店のクチコミ写真2
    s05********さん
    東口の駅前にあります。テナントも近代的ななってきてます。最近ではダイソーやニトリ、埼玉りそな銀行が入りました。
    ゆうさん
    駅からすぐの場所にある百貨店です。いろんな店舗が入っていて、ニトリやユザワヤもあるので新生活に便利です。
    cha********さん
    上尾駅の駅前にある大型デパートタイプのショッピングモールで、有名なテナントやチェーン店がたくさん入っています。
    lov********さん
    上尾駅の駅を出てすぐのところにある百貨店。上尾のシンボル的なお店で、ニトリが入っていたりと利便性も高い。
    luckyさん
    JR上尾駅から歩いてすぐのところにある百貨店ですが、いわゆる昔ながらの百貨店という感じで、味わい深い印象を受けます!
    よっこさん
    上尾駅東口から直結していけます。ニトリや100均、ドラックストアなどがテナントで入っています。品揃えも豊富なのでよく利用しています。
    ピッコロさん
    上尾駅から直結している百貨店です。建物は古いです。売り場は広くて何でも揃いそうです。地下のスーパーもおすすめです。
    rjf********さん
    駅前にあるショッピングモールで、ひらがなで、まるひろと書いてある大きな看板が目印になっているので間違えないで行けると思います。
    ふーふさん
    上尾にある老舗の百貨店ですね。駅からすぐ目の前にあってアクセスがすごく良いですね。いろいろなお店が入っています。
    チョコレートさん
    上尾にある百貨店です。 駅直結なのでアクセスがいいです。 中には薬局やニトリなど、いろんなお店が入っています。
    ペンギンさん
    百貨店らしくどのフロアも比較的落ち着いた雰囲気で人疲れしません。普段使いに便利なスギ薬局や5階丸々ニトリが占めるフロアなどバラエティに富んでいます。
    TAKAさん
    上尾駅から直結な為、電車を降りてからすぐに寄れます!百貨店ですがニトリや薬局もあり、買い物が楽しめます。
    kitako6339さん
    久しぶりに丸広の地下で買い物をしました。夕方に行ったこともあって、お惣菜などもほとんど残っていませんでした。中に新しくりそなの支店が入っていました。
    qik********さん
    高崎線の上尾駅の東口にある丸広百貨店さんの上尾店です。色んなお店が入っていて、駅からすぐなので見やすいです。
    けいとさん
    上尾駅の改札を出て右に進み、そのまま屋外通路を通って100mほどのところにある百貨店。かなり以前からあるデパートですが、最近では、ニトリやユザワヤ、100円ショップなど、各種テナントが...
    かなさん
    上尾駅前、昔からあり、そんなに広くはないですが落ち着くデパートです。ただ、家族連れに冷たいお店になってしまいました。子ども服売り場やおもちゃ売り場が縮小され、キティちゃんのポップコーン...
    ぽぴこさん
    昔からある田舎にある百貨店という感じですす。最低限は揃っていますが、プレゼント選びなどで来店しても、店舗数や種類が少なく結局選べないことが多いです。デパートなのに、ニトリ、ダイソー、ス...