イクスピアリ
イクスピアリの代表写真9
イクスピアリの代表写真10

イクスピアリ

ショッピングセンター・モール営業中
(1,706件)
1,706件の総合評価

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

• カジュアルなお店が充実

SAYUさん

ディズニーの近くの施設なので、ディ...

ディズニーの近くの施設なので、ディズニー要素があり子供はワクワクしていました。 写真映えする場所やもあり、子供自ら写真撮ってとせがむ場所もありました。 建物の構造が結構複雑なので、探...
    ルミさん

パークの次の日ランチにおじゃましました。

パークの次の日ランチにおじゃましました。 ここに来てもマック笑。 2ヶ月後、またクリスマスもパークへ。 やっぱりマック笑。 おトイレいつも並んでる💦
    maimaiさん
    色々売っていて家族で楽しめます!!
    machidaさん

たくさんの飲食店が入っていて、子供...

たくさんの飲食店が入っていて、子供と入りやすい店もたくさんあって便利です。 どこに何があるかがわかりにくい建物なのが難点です。
    yon821さん
    大きなショッピングモールで中庭は綺麗に整備されていたりテラス席があるレストランもあり雰囲気もとても良いです。
    marupeeさん
    ディズニーの近くなのでパークやホテルのお客さんが多く訪れます。広くて綺麗です。レストランが充実していていいです。
    にゃーさん
    TDRの中の一つで大きな商業施設。レストランや洋服、雑貨、映画館など多彩な施設が揃い、どれも魅力的な店舗。
    ayoさん
    舞浜の大きなショッピング施設でレストランや映画館などのほかに広場や緑が眺められるベンチなどもありゆっくりできる場所です。
    4kさん
    ディズニーに入らなくともディズニーの世界観を少しだけ楽しめる場所です。ショッピング観点でも様々なお店があるので楽しいですよ。
    ななさん
    舞浜駅直結の商業施設です。ご飯やさんやカフェがたくさんありますが、ディズニーが近いのでいつも混んでいる印象です。
    はるまきさん
    いろんなお店後並んでいて楽しかったです。ディズニーストアでたくさんおかいものをして、こどもたちも大満足な時間を過ごしました。
    タンバさん
    舞浜🚉に隣接しております。ディズニーに近く人が常にたくさんいる印象です、1日いても飽きてないほど楽しめます
    ofd********さん
    舞浜駅に隣接しています、リゾートラインの駅も有ります、映画館、ショッピングモールになっており買い物や食事も出来ます。
    ゆみさん
    舞浜駅に隣接する複合施設です。ディズニーリゾートから近いのでパークの後夜ごはんを食べたり、ホテルに泊まる時の買い物をします
    jbh********さん
    ディズニー旅行の際に食事で利用しました。大きな施設で色んな飲食店に巡り会えます。閉店が早いのでディズニー閉店後だとあまりお店はあいていないです。
    チョコマシュマロさん
    舞浜駅から近く飲食店やディズニーストア、映画館や洋服店が入った商業施設です。昔に比べて店舗がかなり増えたと思います。
    なーさん
    ディズニーランド、舞浜駅の近くにあるイクスピアリ。ご飯を食べたり、買い物したりできます。ディズニーストアーもありました。
    「 」さん
    東京ディズニーリゾートにあるショッピングモールです。施設内には映画館、シネマイクスピアリもあり、とても充実しています。
    aya********さん
    カジュアルなお店が多い商業施設です。ディズニー要素は少ないですが、ディズニーストアはあります。映画館もあり、飲食店も充実しています。
    skさん
    舞浜駅直結のショッピング施設。日常的に必要なものは大抵揃えられると思います。なお、ディズニーらしさはディズニーストアくらいと、ほとんどない別世界です。