喫茶店 ピノキオ イオンモール岡山店

喫茶店 ピノキオ イオンモール岡山店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

ゆったりできる素敵なお店なだけに、少数の店員がレジ打ち・調理・片付けを兼任しているので混雑時にすぐ店員がレジから消えてオーダーすらできなくなるのはヤバいと思う。 おやつ時の利用はたとえ...
    昔ながらのカフェ風、チェーン店のお店^_^ セルフサービスでお水くんだり、お皿下げたりするけど、席はゆったりしていて、長居しておしゃべりしやすい
    ミックスジュースはバナナ感強めの味でした。とてもクリーミーで美味しかったです。お店もとてもゆったりできます。フードメニューもとても豊富です。パフェの種類がとてもたくさんありました。
    イオン岡山の穴場
    テラス席もあります最高
    喫茶店 ピノキオ イオンモール岡山店のクチコミ写真1
    薄暗い店内ですが落ち着きます。
    カフェかと思ったらフードコーナーのように自分で受け取りと下げるシステムでした。
    美味しい。 レトロな感じでメニューもレトロなものがある。 モンブラントーストは2人で半分ずつ食べたらいいぐらいの量。
    喫茶店 ピノキオ イオンモール岡山店のクチコミ写真1
    すごくおしゃれで落ち着く店内でした。店員さんたちも優しい方ばかりでした。
    美味しいし、テラスへ出れば綺麗な景色、最高!!店員さんも優しくてすっごくよかった!メニューも豊富だよ♡
    喫茶店 ピノキオ イオンモール岡山店のクチコミ写真1喫茶店 ピノキオ イオンモール岡山店のクチコミ写真2喫茶店 ピノキオ イオンモール岡山店のクチコミ写真3
    可愛いお店です!
    すぐにでてくるので作り置なのかなと不安になったけど出来たてだと思います
    落ち着ける空間です。
    喫茶店 ピノキオ イオンモール岡山店のクチコミ写真1
    雰囲気がゆったりしていて好きです。 デザートも量たっぷりで美味!
    パフェの種類が多くて飲食スペースも広くてちょっとひと息のおしゃべりにぴったりです。
    伊豆さん
    岡山駅に近いショッピングモールの中にある店舗です。店内はとてもおしゃれで、スイーツをいただきながらゆっくりできます。
    喫茶店 ピノキオ イオンモール岡山店のクチコミ写真1
    今度は晴れの日テラス席を利用したい
    めちゃめちゃよき
    美味しい
    喫茶店 ピノキオ イオンモール岡山店のクチコミ写真1
    テラス席が落ち着いて過ごせました