熊本ラーメン 育元

熊本ラーメン 育元

ラーメン店営業時間外
    ボリューミー
    いい感じですね
    熊本ラーメン 育元のクチコミ写真1熊本ラーメン 育元のクチコミ写真2熊本ラーメン 育元のクチコミ写真3熊本ラーメン 育元のクチコミ写真4
    あばかんさん
    熊本ラーメンを頼みました。黒くて驚きましたが、さっぱり?してて食べやすくお肉も美味しかったです。また食べたい
    CX5さん
    育元ラーメンには生キャベツが入っていてびっくりしますが、スープと食べると甘みが出て美味しい。 スープも濃厚でGood
    まぁさん
    熊本ラーメン好きだけどこれじゃない感がハンパないです。値段もお手頃で味も悪くはないですけど残念です。
    btx********さん
    黒いスープのラーメン。初めは驚きましたが癖になる味わいでした。セットの餃子も美味しかったです。ご馳走様でした。
    熊本ラーメン 育元のクチコミ写真1
    美味しかったけど、黒いのより普通の豚骨ラーメンがおいしかった!
    クロさん
    浦添市経塚にある熊本ラーメン屋さんです。食券のそばにラーメンの説明看板があり購入しやすかったです。駐車場も有りました。
    Kittyさん
    沖縄県で本場の熊本ラーメンを食べることが出来ます! 豚骨スープに木耳、青ネギ、ゴマ、チャーシュー、あとは紅生姜で完璧です!
    ハピネスさん
    スープは豚骨ベースで、麺は固めで歯ごたえがありました。チャーシューは分厚く柔らかく美味しかったです。店員さんがとても親切でした。
    acp********さん
    いろんな味の種類のラーメンの味がって、みんなそれぞれ自分の好みにあった、ラーメンが選べるので、とてもよいと思いました
    いぶっちょさん
    埼玉で大好きだった味を他の県で食べられると思っていませんでした。本店と同じ味で本店よりトイレが綺麗なので5点です。 とろけるチャーシューと もっととろけるターロー コリコリのキクラゲと...
    udo********さん
    熊本ラーメンは馴染みが無かったので初挑戦しました!満足のいく美味しさでした!黒い濃厚なスープにしっかり野菜も乗っていておいしかったです。
    secretserviceさん
    熊本ラーメンがおすすめで、初めて食べたました。ラーメンにキャベツって斬新だなと思いました。他にもノーマル豚骨ラーメンも美味しいかった。
    ちーちゃさん
    熊本ラーメンのスープの黒さに最初は驚きましたが、一口啜ると完全にトリコになってしまいました!すごくおいしかったです☺︎チャーシューも大きくて大満足♡また、店内は綺麗で、座敷もあるので子...
    ポコのすけさん
    GoToでよく利用しています。あまり知られていない熊本ラーメンですが、細麺豚骨で博多ラーメンに近い感じで、なかなか美味!
    お洒落
    aya********さん
    子供達とたまに行っています。キクラゲとネギたっぷりでとんこつスープのコクがまた美味しくお気に入りのお店です。値段もリーズナブルですよ。