さぬきうどん 釜八 八丁堀店
さぬきうどん 釜八 八丁堀店の代表写真1
さぬきうどん 釜八 八丁堀店の代表写真2
さぬきうどん 釜八 八丁堀店の代表写真3
さぬきうどん 釜八 八丁堀店の代表写真4
さぬきうどん 釜八 八丁堀店の代表写真5
さぬきうどん 釜八 八丁堀店の代表写真6
さぬきうどん 釜八 八丁堀店の代表写真7
さぬきうどん 釜八 八丁堀店の代表写真8
さぬきうどん 釜八 八丁堀店の代表写真9
さぬきうどん 釜八 八丁堀店の代表写真10

さぬきうどん 釜八 八丁堀店

うどん店営業中

• 料理の提供が速い

おいしいうどんといえばここ、釜八できまり!
    さぬきうどん 釜八 八丁堀店のクチコミ写真1
    お昼時でも席数が50席あるので普通にすぐに座れます。また席一つ一つが広くゆったりしているところがいい。麺にはしっかりこしがあります。ネギ、天かすかけ放題です。天ぷらが結構種類豊富です。...
    さぬきうどん 釜八 八丁堀店のクチコミ写真1さぬきうどん 釜八 八丁堀店のクチコミ写真2
    久しぶりに軽めのうどんが食べたくなって来ちゃいました!この時期なので暖かいうどんもいいのですが、冷で食べるのが個人的におすすめです。麺がしっかりしていて食べごたえ抜群!サイドメニューも...
    朝早くから営業していて提供も早かった。美味しかった。
    この立地でこの値段とクオリティは良いと思う😄 子連れで行きやすくて助かる😂
    ゆうさん
    早朝8時から店が開いています、朝のメニューが安くてボリューム有り学生さんや勤め人の方のお腹を満たしています。本場のさぬきで打ったうどんが美味しいです。
    joj********さん
    本場の讃岐うどんが味わえるお店です。麺がシコシコしていてとても美味しいです。サービスの提供も早いので時間がない時も安心して利用できま。
    カルカルさん
    うどんが食べたくなったときには釜八さんに伺うようにしています。うどんの麺はコシがあり、食べ応えが抜群でした。
    tom********さん
    街中でふらっと時間気にせず食べたい時によく利用します。フードコートによくあるセルフスタイルのうどん屋さん。店内割とゆったりしてるので子連れもしやすい。
    yu_********さん
    メニューが沢山あるので、どれを選ぶか悩みます。 さぬきうどんが食べたくなったら、一度寄ってみて下さい!!
    ももちぃ ※まとめ買い歓迎さん
    色々なメニューがあるセルフのうどん屋さんです。暑くなってきたので、涼しい中でうどんが食べられるのは嬉しいです。
    ジョニーサンダースさん
    丸亀製麺みたいなシステム。商品ラインナップやセットメニューなどが違う。 料金のコスパもなかなかいいと思う。
    4EAEさん
    セルフの美味しいうどん屋さんです。 お惣菜も美味しいし、電子レンジが備え付けられているのはとても嬉しい。 個人的にお醤油やお塩があるのも嬉しいです。
    ts1********さん
    朝早くからやってる。肉吸いが特に美味しかった。他のうどんも挑戦してみたい。立地も価格もいいし、店員さんもふつうに親切なのでまた行きたい。
    友人に連れられて初めて来ました!
    アルパークの中の釜八に行きました。 天ぷらやおにぎりも好きにチョイスできるのがその時の気分で見て決めれるのがいいです。 すぐ食べれるのもいいです。
    みんとさん
    さぬきうどん釜ハさんです。八丁堀に位置します。便利なところなので良く利用していました。こしがあっておいしいです
    まんぷくさん
    うどんを注文して,天ぷらは自分で好きなのを取ります。ポイントカードがあり(今もあるかな?)、ポイントが貯まるとお得な特典がありました。
    美味しかったです
    めん坊さん
    お腹空いてふらっと立ち寄りました。セルフ式のお店で注文の方法はあの有名うどんチェーン店と似た感じです。美味しかったです。