東横INN大阪なんば西
東横INN大阪なんば西の代表写真10

東横INN大阪なんば西

ビジネスホテル24時間営業

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は綺麗でしたし、テレビとベッドの位置が近くて良かったです。朝食も美味しくて満足しました。 駅までは少し歩きます。料金が安くてお手頃です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からも近く、翌日の目的地にも近く、前回同様に利用いたしました。立地も良く、今後も利用したいと思います。一点だけ残念な点がありました。宿泊した部屋ですが、入った瞬間に何とも言えない嫌な...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    室内もキレイで快適に宿泊できました。

wad********さん
    幹線道路沿いにあるので車の方はわかりやすいと思います。大阪府立体育館エディオンアリーナへはベストなホテルだと思います。東横インは、どこの場所でもクオリティはだいたい同じなので安心して利...
    XIANさん
    JR難波からだと10分くらい歩きます。繁華街のミナミからは少し離れますが、その分価格は良心的でした。
    i_a********さん
    難波駅から近く価格も高くないので,旅行中の宿として利用しました。朝食は豪華ではないですが必要十分な内容でした。
    リュウリュさん
    大阪のなんば駅の西側にあるビジネスホテルチェーンの東横イン。ミナミの繁華街に近く都心でもリーズナブル
    184さん
    コンサートに行く為の宿泊として利用しました。地下鉄なんば駅から歩いて10分程にあります。無料の朝食はバイキング方式で、味は美味しかったです。
    ゆうさん
    JRなんば駅からは徒歩だと12分くらいで着きます。東横インは基本的に駅前立地が多いので観光ビジネスに助かります。
    uma********さん
    なんば駅から少し歩いた所にあるビジネスホテル。チェックイン前に荷物を預かってくれたのがありがたかった。
    たけさん
    難波の大阪府立体育会館の西側にあります。いわゆるミナミからは距離がありますが、値段はそのぶんリーズナブルです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客、設備は大手なので良い。 アメニティも揃ってます。 シャワーの強さは最高。 朝食はレトルトメインですが、メーカーとコラボが有ったりして、無料にしては十分。 料金も他のビジネスホテル...

マツさん
    大阪市浪速区にあるビジネスホテルです なんば駅から近く利用しやすいです 観光も食事も楽しめます ホテルは清潔でサービスも良く朝食が無料です...
    うんぼぼさん
    朝食が1階で食べられるのが有り難かったです。JRの難波駅、大阪メトロ四つ橋線の難波駅からは比較的近いですが、難波中心部の繁華街からは少し歩きます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    シャワーの強さ最高! 大手のビジネスホテルなので満足度は高い。 中国の人多いので、朝食会場を食事が終わっても占領したり、ロビーでキャリーバックを広げて整理したり、廊下で大声で喋ったりと...

さわさん
    なんばの駅から少し歩いたところにあります。質素なビジネスホテルですが手頃な値段で泊まることができよかったです。
    ボブさん
    都心部から近く、安いのでおすすめします。部屋は綺麗で清潔に整えられており満足できます。歩いてすぐのところにファミリーマートがあります。
    いちごさん
    東横INN大阪なんば西ホテルは、南海なんば駅から近くはないですが、朝食も無料で付いていたのでよかったです。
    東横INN大阪なんば西のクチコミ写真1東横INN大阪なんば西のクチコミ写真2
    taさん
    あちこちにある東横インなので利用するのに安心感があります。南海難波駅から少し離れていますが許容範囲です。清潔感がありよかったです。
    のんさん
    南海なんば駅からは少し離れてますが大きな幹線沿いなのでわかりやすいです。近くにはコンビニや飲食店もたくさんありとても便利です。