湘南くれーぷ
湘南くれーぷの代表写真1
湘南くれーぷの代表写真2
湘南くれーぷの代表写真3
湘南くれーぷの代表写真4
湘南くれーぷの代表写真5
湘南くれーぷの代表写真6
湘南くれーぷの代表写真7
湘南くれーぷの代表写真8
湘南くれーぷの代表写真9
湘南くれーぷの代表写真10

湘南くれーぷ

クレープ店営業時間外

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

人気のお店だけあって並ぶが、 大学が休校の日は少しだけ混み具合が緩和される。 とにかくクレープメニューが豊富でどれも凝っている。季節ごとに変わるスペシャルクレープもあるようなので、SN...
    湘南くれーぷのクチコミ写真1湘南くれーぷのクチコミ写真2
    美味しくて大好き。並ぶ時がある。ちょっとお値段かかる。
    湘南くれーぷのクチコミ写真1湘南くれーぷのクチコミ写真2湘南くれーぷのクチコミ写真3
    行列が出来る人気店です。季節で栗など色々楽しめます。ボリューム満点!
    湘南くれーぷのクチコミ写真1湘南くれーぷのクチコミ写真2
    大学生が行列をつくっています!! 地元で人気のクレープ屋です
    4dai070さん
    量がとても多いと噂で聞いたので駆けつけました。容赦なくたくさん具材が入っていて、十分一食分になりました!甘いけど美味しい!
    bzr********さん
    ふんだんにフルーツ使っていたり、生クリームもめっちゃたっぷりで、贅沢なクレープを食べることができました!美味しかった!
    いちごのクレープがおすすめ
    メニューがどこのお店よりも豊富です!!!! 店長も優しくて、美味しくて、🥺🤤 東海大学生が必ず行くと言っても過言ではないクレープ屋さんです🍇 これは季節限定のブドウシリーズのス...
    Askさん
    SNSで良くアップされていて気になってました。 いちごが大好きで行ってみたら、いちごをふんだんに使っていて、すごく美味しいです!
    お店自体は狭くごちゃっとした印象があるけどクレープは最高🥹
    湘南くれーぷのクチコミ写真1湘南くれーぷのクチコミ写真2
    気になっていて初めて行ったけど、種類が豊富だしボリュームがあって美味しかった☺️また行きたい💨
    美味しかった!
    ***5023さん
    見た目が色鮮やかで可愛く、ボリューミーで美味しい!ここらへんではかなり有名なクレープ屋さんで混み合いますが、並んででも食べてみる価値アリです!
    ボリュームがあり、美味しいですが、外ですごく待ちました。
    湘南くれーぷのクチコミ写真1湘南くれーぷのクチコミ写真2
    ボリュームがあり、甘さ控えめでした。
    湘南くれーぷのクチコミ写真1
    メニューが非常にたくさんあり、選びきれないです トッピングも色々な種類があります
    湘南くれーぷのクチコミ写真1
    可愛いしおいしいしまた行きたいです◎
    いのぺいさん
    13時過ぎに訪問しました。学生の通学のタイミングだったので少し待ちました。14時くらいには、空いていたのでタイミング大事だと思います。お昼ご飯抜いても良いくらいボリュームあり、美味しい...
    ぴょんにさん
    有名なクレープ屋さんのようで並んでいました。見た目もきれいでボリュームあるクレープです。生地モチモチ、クリームやフルーツたっぷりで美味しかったです。
    まなん。さん
    オープン時間を狙って行きましたが、時間変更があったようで40分並びました。フルーツ盛り沢山で、ボリュームがあるクレープで、お腹いっぱいになりました!(朝ごはん抜きで正解)次は、違う種類...