勝生中華料理千住店
勝生中華料理千住店の代表写真9
勝生中華料理千住店の代表写真10

勝生中華料理千住店

広東料理店営業時間外

量が多くてたくさんメニューがありましたが同じようなあんかけを頼んでしまって飽きてしまいました。味の変化もさほどなく野菜のごった煮といった感じであまり好みではなかったので評価に困りました...
    勝生中華料理千住店のクチコミ写真1勝生中華料理千住店のクチコミ写真2
    コハラさん
    駅すぐ側の街の中華屋さんです。 どの料理も美味しくお手頃な価格で食べる事が出来、量も多めなためとっても満足です。
    さくまさん
    駅近なのでとっても便利だと思います。またさまざまなメニューがあり、どれも値段リーズナブルで良いですね
    とももさん
    ホールの女性がいつも気さくな方でとても癒されます。
    camiちゃんさん
    駅近です!何をオーダーしても全部美味しい!女性スタッフさんが優しい!
    まるさん
    安くて本格的な中華が楽しめるお店。ランチもリーズナブルで、ボリュームも多く、コスパがとても良いと感じました。
    HIROさん
    何回か行ってますが、リーズナブルで美味しいです。
    ママさんなのでしょうか?ホール担当の女性が、とてもにこやかで感じのよい接客をしてくれるので、また来ようという気持ちになるお店(^^)
    nks********さん
    ランチお得でした
    bax********さん
    北千住で中華料理屋ならここがおすすめしたいお店です。メニューも豊富で価格もリーズナブルですからたくさん注文しても大丈夫です。ちなみに味は美味しく頂けます
    KNKNさん
    炒め物の火の入れ方は、さすが本場仕込みという感じです。酢豚の玉ねぎがシャキシャキで美味しく頂けました。
    abc********さん
    値段の割にはとても美味しかった! チューハイもしっかり焼酎が濃いめで千ベロできる!
    アイスさん
    値段も比較的安くて味も良い中華料理屋さん、近くで働いてた時はよくお昼お世話になってました。今でもたまに食べたくなって行かせていただいてます。
    料金高めの中華料理屋さんですが、中国人の店員さんも凄く感じがよく、料理の味も美味しかったです。ら
    こっとんさん
    普通の普段使いできる中華かと思います。特段に特筆すべき点はありませんが、この辺は飲食店が少なく、更に中華料理店が少ないので存在価値はあると思います。
    お料理はどれも美味しく、中国人の女性店員さんがとても好印象でした。
    tak********さん
    夜のセットはもちろんお得ですが、お昼のお弁当も激安で美味しいです。中華の競合店舗がちかくにありますが、頑張って欲しいです😆
    ユキさん
    足繁く通っています。お料理がとても美味しく、いつもホールにいるおばちゃんは明るく快活で気持ちの良い方です。 特にネギ蒸し鶏が美味しく、どうしたらこの味が家で再現できるだろうと強く思いま...
    jun********さん
    リーズナブルで美味しい町の中華屋さん。酒を飲まなくても夜も定食があり、お腹いっぱいになりました。ランチタイムはご飯のサービスや大盛、おかわり無料などをやっていてお得な店です。
    yas********さん
    リーズナブルで美味しいです。