本当にこんな日本料理のお店は無いと思います。値段は金額以上の物が出るしボリュームも申し分なし。組み合わせや調理法など未体験ゾーンがあふれてます。後置いてあるアルコール類が他店には無い品...
一番下は5500円コース。金額は高いかもしれないが内容は東京では2万円かな。わざわざ行く価値あり。
いろんなしゅるいの料理があってとてもおいしくいただいています。これからもかぞくと一緒に食べに行こうとおもいました
各自にコスパがいい。というか良すぎる。使う材料も違えば、料理も他と違う。新しい日本料理だけどきちんと基本は押さえてある。
こんな感じの日本料理店ははじめて!手もかかってるし材料も申し分なし。価格も安価。本当に美味しい料理店
三色弁当を食べました。仲居さんも感じのいい人でした。こういうものを食べると真面目に働こうという気持ちになれます。
佐賀市内から噂を聞きつけて。佐賀市内の名店より明らかにコスパが良い。今まで食べたことがない食材。調理法にひきこまれます。大将のおっしゃる現代の日本料理、近代料理に心奪われました。福岡な...
とにかく行ってみてください!日本料理がホントにスキになる。7000円からのコースがおすすめです。
有田でこれだけの食材をこの値段で提供出来る力がすごい! 他店に行こうとおもわなくなる。美味しい和食をと思ったらここしか選択肢がない。本当に頑張ってこれからも素晴らしい料理をお願いしたい...
この価格で、このクオリティーは非常に良いです。こんな有田の田舎にこの日本料理は度肝を抜かされます。頑張れ!!
初めて食べる食材ばかりでした。毛蟹ってあんなに美味しすぎるものとは、
素晴らしい。まずは価格帯が安い。日本全国の強い材料をこの価格でしかも有田でとは。素材を生かす味付けがピカイチ。調味料で味を持っていかず素材を丁寧に使っている。大将は相当な腕がある。若い...
高級食材が惜しみなく使われて、それを活かす技術もかなり高い。そして価格が非常に良い。1万円コースがやはり他店と内容も違えば価格が。京都なら4から5の内容。それを一万円でやる攻めの料理。...
一日一組限定ランチが恐ろしい。2000円でプレート(ボリューム満点)お吸い物、お釜で炊いた旬のご飯による鯛茶漬け。デザート、ファーストドリンク無料。鯛茶漬けが激ウマ、おかわりもあり。ヤ...
とにかく美味しい!高級食材が大将の手によって美味さをひきだしている。合間に出てくるお野菜の竹の子やゆりね饅頭なども絶品!1番の感動はシメの竹の子とクエの炊き込みご飯。あんなに竹の子ご飯...
東京から陶器市に来たときに利用しました。ネットを見て高評価だったので行ってみようという軽いノリでしたが圧巻の日本料理でした。とにかく色々素晴らしい所があるのですがとにかく一度行ってみて...
日本全国の旬の食材をなぜこの田舎の有田に集合させることが可能なのか、、 予約さえ取れれは期待を裏切らない。コスパも良い。
金額設定に対しての使ってる材料がエグすぎ。都会なら4万、5万くらいの料理が一万円で楽しめます。いい材料を使ってるだけではなくそれを生かす味付け、テクがハンパない。日本料理離れを改善する...
季節ものの先取りの食材を繊細かつボリュームもあり、充実満足できる内容でした。
お部屋やお庭は京都らしさを感じられ、落ち着いてお料理を頂けました。
凄く対応も良くて
暖かい店主さんでした!!
家族連れで行きましたが
また絶対に行きたいです^ ^
料理も数が多く凄く美味しいです!!