希望荘 菰野茶屋
希望荘 菰野茶屋の代表写真10

希望荘 菰野茶屋

和食店営業時間外
3.8

いっぱいのお客さんで、良かったです。
    よい
    食べやすい
    テーブル席が仕切られていて、ゆっくりした気分で、食事が出来ました。
    日帰りで、ほっこりできる。最高!
    うまよい
    希望荘 菰野茶屋のクチコミ写真1
    Kspさん
    日帰り温泉に行った時、 ランチに行きました。 お風呂に入って、四日市名物のトンテキを食べ、大満足の一日でした。
    nqw********さん
    ジビエが食べられる珍しいお店です。日帰り温泉や宿泊利用時に食べることができます。掘り炬燵でとても落ち着いた雰囲気です。
    昭和レトロな感じ
    mo***さん
    ランチや鍋料理を楽しめます。WEBで予約すると温泉の入浴券がいただけてお得です。接客もよく、リラックスできました。
    見晴らしの良いとこですよ。
    希望荘 菰野茶屋のクチコミ写真1希望荘 菰野茶屋のクチコミ写真2
    nek********さん
    縁日がテーマっぽい内装で半個室になっていてゆったり過ごせます。 お刺身やジンギスカン、天ぷらなどメニューも多彩です、利用者は安価で同施設内の温泉も利用できるので更にゆったりできます。
    kum********さん
    値段は高いですが、とろろが美味しいです。 ピークの時間帯は混雑して待つ事も多いので、時間をずらして行くのをオススメします。
    yuz********さん
    温泉がとても気持ちいい!値段もリーズナブルで昼でも夜でも景色最高!ケーブルカーにも乗れて大満足です.
    2022.2.21-22 お休みをいただきプチ贅沢で温泉へ♨️ 受付からケーブルカーで部屋へ移動するチト珍しいCPかなり良き宿でDMZ╰(*´︶`*)╯♡ おススメです❗️ 腹パ...
    お友達や家族連れで にぎわっていました。
    希望荘 菰野茶屋のクチコミ写真1
    店員さんも気さくで接客も良かったです。ウツボもサービスしてくれて美味しかったです。温泉も最高でした。ドリンクバーとアイスクリームバーが無料でした!
    yam********さん
    自助の湯にいくのに、食べてからと言う事で おすすめを注文、どれも美味しくて良かったです。
    希望荘の温泉に行くのため! 夕飯を食べる お手頃な値段で食べれる。