カフェダリ

カフェ・喫茶営業中
4.3

• ゆったりできる

• デート向き

チョコレートパフェ950円ご馳走さま マンガなんかもあって、長居するのにいいかも! チョコレートパフェ美味しい
    地下に潜って行くとある喫茶店。 ランチで使用。 男性がワンオペで回されてる様だけど、結構な席数があって、よく1人で回してるなぁという感じ。 地下の暗さをうまく使ったレトロな喫茶店です。...
    ももぞうさん
    駅から近場にある喫茶店です。メニューも豊富でどれにしようか迷いましたが、王道なのにしました。落ち着いたお店で良かったです
    cha********さん
    駅近くにある喫茶店。カフェっていうよりは喫茶店でレトロな感じがたまりません。店内も落ち着いていて接客もとても良かったしコーヒーもパフェもとても美味しかったです。
    たけちゃさん
    港南口にある少しレトロなカフェ。昭和に戻ったかのような雰囲気と美味しいコーヒーを味わうことができます。
    スナちゃんさん
    とても良い感じの雰囲気のお店でした。とても美味しかったです。なかなかいい感じでした!(๑•̀ㅂ•́)و✧!!
    msi********さん
    毎回注文しますが、プリンアラモードがボリューミーで美味しいのでおすすめです。お店の雰囲気も落ち着いています。
    にょろにょろさん
    品川にあるレトロな雰囲気の喫茶店です。パフェを食べましたが昔ながらの感じで美味し買ったです。また伺いたいと思います。
    yamaさん
    品川エリアでレトロな喫茶店を見つけて思わず入店。ランチセットが色々ありますが、セットでついてくるミニパフェがまさかの大当たり!ファンになりました
    カフェダリのクチコミ写真1
    品川駅にあるレトロな喫茶店です
    るんちゃんさん
    昔ながらの喫茶店という感じでとても落ち着きます。 お客さんも多いみたいで、夕方に伺った際に品切れが多かったのが残念でしたが…それでも柔軟に対応してくださり、物腰の柔らかい接客も好印象で...
    カフェダリのクチコミ写真1
    意外と穴場な喫茶店。メニューも充実。
    useapaskidjehyahさん
    品川の港南口方面、 雑居ビルの地下にある喫茶店です。 入り口のサンプル陳列ケースからして 昭和レトロ感が期待されるお店でした。 店内の雰囲気はまさに昭和レトロな世界で居心地の良い空間で...
    東京都港区。 品川駅、港南口からすぐにある 雑居ビル地下の喫茶店です。 レトロなインテリアの店内は 見応えあり。カフェメニューも豊富です。 マスターおひとりでホール、 厨房、お会計...
    カフェダリのクチコミ写真1カフェダリのクチコミ写真2カフェダリのクチコミ写真3カフェダリのクチコミ写真4カフェダリのクチコミ写真5
    マスターが優しそう
    fpl********さん
    品川駅港南口から徒歩圏内にある、昔ながらの喫茶店です。モーニングメニューもあります。土日はお休みです。
    カレーライスをいただきました🍛 辛口なカレーライスでした。お肉が柔らかくてホロホロでとても美味しかったです。 ご飯もたっぷり、サラダとスープも付いてきてとてもお得で満足感があります...
    カフェダリのクチコミ写真1カフェダリのクチコミ写真2
    Wさん
    品川駅港南口から徒歩圏内にある、昔ながらある喫茶店です。残念ながら日曜日は営業していませんので要注意です。
    dさん
    品川駅から近くにあるレトロ雰囲気のあるおしゃれなカフェです!クリームソーダを注文しましたが、ここのはいつも美味しいです!カレーもおすすめです!
    かこさん
    品川駅の港南口近くにあるカフェです。地下にあり、隠れ家的ですね。昭和レトロでポップな雰囲気がいいです。昭和レトロなお食事も美味しいです。