グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真2
グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真3
グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真4
グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真5
グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真6
グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真7
グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真8
グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真9
グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真10

ビュッフェレストラン営業中

• こだわりの食材

ホテルの朝食。スタンダードな朝食バフェに沖縄らしいメニューもあり。 2023年9月訪問 #那覇 #ホテル朝食...
    まこ2022さん
    デートに利用しました。 席の場所も静かな環境を用意していただき料理の質も美味しく楽しみながら食事できました。 また利用したいと思います。
    いちごのフェアーをやっていました。デザートだけでなくお料理にもベリーが使われていてさっぱりと頂けました。
    グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のクチコミ写真1グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のクチコミ写真2グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のクチコミ写真3グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のクチコミ写真4グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のクチコミ写真5グランドキャッスル カフェ&ダイニング/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のクチコミ写真6
    uae********さん
    ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城にあるレストランです。ランチビュッフェが人気でいつも予約客で一杯です。
    バーガーは普通。 店員は気が利かない。
    窓からの眺めはきれい。
    タコライスや沖縄そばも食べられる。 (さすがに朝からステーキは無い)
    ゆもさん
    黒糖ブッフェのランチで利用しました。窓際は景色は見られるし、お料理もおいしくて、満足できました。大人数のうるさいグループが近くにいたことをのぞけば、大満足です。
    cap********さん
    ダブルツリーバイヒルトン那覇内にある、バイキング式レストラン。ランチバイキングで、クーポン利用でも2300円余りしました。90分の制限時間があります。また、季節限定メニューのイベントも...
    tzb********さん
    首里にあるホテルレストラン。豪華な料理がたくさんあり、ローストビーフをハイビスカス🌺塩で食べるのが美味しかったです。
    ゆーりさん
    旦那と初めての利用です。平日、13時頃に予約していきましたが、空いていました。ご飯の品数が少ないと感じました。あまり食べれるものが無く、残念でした。スイーツの種類は多く、美味しかったで...
    mei********さん
    ヒルトン系列になる前のグランドキャッスル時代から利用しています。食事はもちろんスイーツも美味しいです。
    ふらわーさん
    バイキングを利用しています。高台にあって、ガラス張りなので景色がいいです。 けっこう混むイメージがあります。料理は種類が多く、いろんなものを楽しめます。 スープが気に入りました。...
    すごく良い雰囲気ですね。
    uyn********さん
    ダブルツリーバイヒルトン内にあるレストランです。ビュッフェのメニューが豊富で全体的に美味しいです。スイーツの種類も豊富です。
    ********さん
    ダブルツリー那覇首里城のカフェレストラン。現在営業は朝と昼だけで、夜はお休み中。ダイヤモンド会員は昼から飲み放題でとてもサービスが手厚い。
    落ち着いた雰囲気。
    那覇の宿はずっとこちらでした 沖縄料理もたくさん盛り込まれていたので、秋の雪に最後まで食べられました っち タコライスなんかも自分で作れるのでいろいろアレンジできて面白かったです...
    ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城にあるお店。 広々としていてゆっくり過ごせます。 時間帯によって提供しているサービスが違うので、訪れる際は要確認です。...
    ********さん
    ダブルツリー那覇首里城のロビーカフェ。ウォークインでも利用可能。夕方はエリート会員向けの簡易ラウンジとしても使われている。