apollostation AIステーション セルフ野多目SS / 相光石油の代表写真1
apollostation AIステーション セルフ野多目SS / 相光石油の代表写真2

ガソリンスタンド24時間営業
    レオさん
    2024 1/13 AM3時過ぎにいた男性店員の態度が最悪でした、店側に非があるのに反対に文句言われたました。も二度と利用しません。早く解雇してください
    よい
    いつもお世話になっています。 これからもお世話になります!
    頻繁にイベントやっているので 行ってみてはどうでしょうか?
    わかめごはんさん
    創業祭?オープン何周年かの記念日に利用させて頂きました。ボックスのティッシュを貰えてとても嬉しかったです。
    apollostation AIステーション セルフ野多目SS / 相光石油のクチコミ写真1
    にゃんきちさん
    大通りの交差点にありました。24時間営業とのこと、開いてて助かりました。夕方はかなり渋滞する道沿いで、方向によっては入るの難しいです
    しうぉんさん
    とにかく立地がよく利用しやすいです。 価格も他店より安くキャンペーンなども積極的に開催されていてお得に買えるので助かります。
    haさん
    立地も良いので通りがかる時に利用します。 セルフですが店員さんの対応も良くてとても好感の持てるスタンドです。
    〜さん
    毎日安くなったり、週末にはティシュペーパー配布などイベントがあっていて、お得なガソリンスタンドです。 店員さんも親切な人が多いです。
    みみみさん
    とても良い立地に立ってあり、いつも利用させていただいております!定員さんも丁寧で優しいのでまた利用したいと思います。
    kanさん
    近くに行った時にガソリンを給油する為に入店しました。他の車もいましたが、あまり待たずに給油出来て良かったです。
    ちっちーさん
    この辺の地域では安い方のスタンド屋さん。週替わりでお得なサービスがあり、店員さんも活気があって良きです。
    かまぼこさん
    ガソリンが他のところよりも少しだけ安いです。 場所も車で入りやすいので、また利用してみたいと思いました。
    omamechanさん
    通勤途中にあるのでよく利用させて頂いています。 不快な思いをすることもなく普通だと思います!! また行きます。
    まーゆさん
    大通り沿いに面しているので便利ですが、敷地内が狭いです。アプリでお気に入り店舗登録をしていると、クーポンが配信されることもあるので少しお得です。
    いい
    dinch1008さん
    cheapest nearby, always promotion , 一番お得...........
    いい