Chapio Coffee Brewers
Chapio Coffee Brewersの代表写真7

Chapio Coffee Brewers

コーヒー店営業時間外
    miz********さん
    友達のお宅に行って、この辺のおすすめカフェに行きたいと言ったら連れて行ってくれました。猫がいて、のほほんとした雰囲気。オシャレで居心地よく食べ物もとても美味しかった!いいカフェに連れて...
    ki7********さん
    店内は落ち着いた空間で良かったです。駐車場もありました。ドリンクもとても美味しかったです!また行きたいです
    ひまわりさん
    4人で14時に行きまして景色が良いテラス席に案内されました。 ホットチャイを飲みまして、生姜とスパイスが効いていますが、コクがあるミルクで円やかで美味しかったです! 運が良いと看板ネコ...
    Chapio Coffee Brewersのクチコミ写真1Chapio Coffee Brewersのクチコミ写真2
    かき氷が食べたくてお伺いしました。
    なっちさん
    友達に誘われ訪問。人懐こい猫ちゃんがいるということでワクワクしていましたが、残念ながら猫ちゃん不在でした。クロッフルは安くて美味しかった!
    猫ちゃんいて可愛かった😍
    Chapio Coffee Brewersのクチコミ写真1
    好きなトッピングを選んで食べるパンのプレートが美味しかった!ドリンクもこだわりがありそう。
    shi********さん
    プリンと抹茶ラテを頂きました。プリンはしっかり硬めの喫茶店風。抹茶ラテはミルキーで抹茶の苦味が丁度良いです。二匹の猫が店内をうろうろ。近くに来て接客サービスをしてくれます。
    yos********さん
    初めて来店しました。メープルホットラテ頂きました。凄く美味しかったです。今度来店の時は、御食事の方頂きたいと思います。