にんたまラーメン 大阪トラックステーション店
にんたまラーメン 大阪トラックステーション店の代表写真9
にんたまラーメン 大阪トラックステーション店の代表写真10

にんたまラーメン 大阪トラックステーション店

ラーメン店24時間営業
    最高としか言いようがないです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    昔からあるが潰れない? てことは美味いのかなと思い始めて入ってみた。 たまかに街中華レベルで美味い。 にんたま醤油をいただきました。
    暴走でっぱさん

プレミアム黒にんたまラーメン

朝ラーでチャリっと訪問です~🚴食券機で『プレミアム黒にんたまラーメン』をポチっとな♪オーダーは自動的に通るので席を確保しつつ水を取って来てと、慣れると段取りが良くなってくる(笑)食券...
    暴走でっぱさん

悪魔のにんにくゴロゴロにんたまラーメン

チャリ通を遠回りで1年ぶりくらいの訪問か?今日は元気を付けようって訳でもないが『悪魔のにんにくゴロゴロにんたまラーメン』を食券機でポチっとな♪食券機から自動注文ですが、スープは『醤油・...
    運転手の皆様、お疲れ様です! 私はラーメン食べに来ただけ(笑)
    るきさん
    この店は広くてラーメンの具材がいろんな具材が入っていてとても美味しいです。女子にも人気で美味しいです。
    アル中カラカラさん
    大阪府寝屋川市にある人気ラーメン店です。ニンニクを大量に使ってるので苦手な人も居ると思いますけど自分は美味しかったのでまた行きたいです。
    いつきさん
    夜ご飯に行きました。 麺がツルツルでとても美味しかったです。ラーメンの種類がたくさんありました。また行きます。
    zerodbさん
    にんたまラーメンはその名前の如くニンニクを大量に使ったラーメンでめちゃくちゃ美味いです。一度食べるとクセになる味で是非ご賞味を。サイドメニューもなかなか魅力的です。
    maw********さん
    ニンニクが入っててとても美味しいラーメンです。地元での評判も高く学生にも人気です。また行きたいです。
    カルタルさん
    トラックステーション内にある店で24時間開いてる店です。具や量がちょうどよくドライブ中に寄るのにうってつけです。
    han********さん
    24時間営業のトラックステーション内にあるお店です。いろんなセットもあり、にんにくもきつくなく食べやすいですよ。
    しんさん
    家からも、割と近いので、ラーメン食べたくなったらたまに行きます。ラーメンは、とても美味しいですが、餃子は、チャーハンも美味しいので又行きたいです。
    24時間営業で便利
    まろさん
    美味しいのはもちろんなのですが、夜に食べたくなったり、飲みに行って朝帰ってきた時に食べたりできるのがいい。
    トラック運転手が多いですが、一般の人もいます。
    たまさん
    広い駐車場で寄りやすく、ラーメンの味もどこか懐かしい優しい味でまた、癖になる味でした。また近いうちに寄らせて貰います
    こ@さん
    駐車場ありのラーメン屋さんです。トラックも複数台とまっていて、仕事途中によりやすい広さです。店内はシャワールームもついてました。ラーメン屋は落ち着く味。昔ながらのラーメン屋さんって感じ...
    qzr********さん
    駐車場がとっても広く駐車しやすいお店です。スタンダードなラーメンですが、どこか懐かしい味でとても美味しかったです。また、伺わせていただきます。
    あきんど筋郎さん
    とにかくニンニク♡ とってもニンニク♡ お店のドアを開けた瞬間から『うほっ♡』 たまらなく素敵なニンニク臭が漂っております♡ さっそくお目当ての『にんたまラーメン味噌』を食券で購入 屋...
    にんたまラーメン 大阪トラックステーション店のクチコミ写真1にんたまラーメン 大阪トラックステーション店のクチコミ写真2にんたまラーメン 大阪トラックステーション店のクチコミ写真3