タベルナ
タベルナの代表写真10

タベルナ

イタリア料理店営業中
    YFさん
    コスパのいいイタリアンランチが食べれて良かったです。上品な味付けでとても美味しかったです。また食べに行きたいです。
    オシャレ
    タベルナのクチコミ写真1
    ランチコースをいただきました。 土日祝のランチはコースのみになったようです。 この日は、じゃがいものポタージュに、タイの香草焼き、チキンのソテー、きのこと白菜、ベーコンのパスタ。 チキ...
    cqx********さん
    ランチで食べに行きました1000円でパスタ食べましたとても美味しいかったですまた行きたくなりました店内は居心地が良かったからおすすめです
    フリーダムさん
    こちらの姉妹店?にいったことがあり、そこが美味しかったのでこちらにもいってみましたが、こちらも一品一品丁寧でおいしくいただきました!
    cam********さん
    コースメニューで頼みましたが、どの料理も香りから素晴らしく、味も素材の味、ソースとの組み合わせが絶妙だと思いました。
    nak********さん
    8月11日に会社の夏のパーティーの会場として16名で、夕方から2.5時間貸し切りで利用しました。こじんまりとしていて16名でちょうどいっぱいな感じでしたが、おいしい料理といろんな種類の...
    pho********さん
    名前の印象が凄くて入店。ここれはゼッタイイッテに改名した方がいいですね笑とにかく美味しいし安いです!おすすめです!
    min********さん
    県庁通りにある昔からあるおしゃれなイタリアンのお店です。 ランチでは、Aランチはお肉、Bランチはパスタ、Cランチは、AランチとBランチを半分ずつのハーフとなります。 すべてのランチに、...
    kkさん
    こじんまりとしたイタリアンのお店。狭めで2階と地下にフロアがわかれています。味は濃いめに感じましたが、リーズナブルでたのしめました?
    みーみさん
    面白い名前のお店です。イタリア語だそうです。ランチは3種類からえらべて、1000円台で美味しいパスタが食べられます。店内は若干狭いですね。
    ゆいさん
    岡山イオンモールの近くにあるおしゃれなイタリアンレストラン。2階と地下でフロアが分かれています。1000円程度でも美味しいパスタが食べれます。
    まさん
    店名は「タベルナ」はイタリア語で大衆食堂の意。食べるなではありません。 美味しいイタリアンが食べられます。
    ランチでよく利用します! 1000円なのに絶品♡
    タベルナのクチコミ写真1
    岡山イオンモールを東に進んだ、おしゃれストリートにあるイタリアンのお店。 店内は、入るとすぐに階段があり、二階と地下のフロアに分かれます。 注文したのは、Aランチ(チキンのカツレツ)...
    hap********さん
    おいしい!らんちで利用しました(^^) 1100円とリーズナブルなのに、パスタ、前菜、スープなどなどどれもすごくおいしいです!
    スイトピーさん
    ヨーロッパの田舎を彷彿とさせる、ホッとするような内装で落ち着きます。濃い味がお好きな方にはオススメのイタリアン店です。
    きのこの山さん
    イタリアンを気軽に楽しめます。メインランチとパスタランチ、またメイン+パスタハーフのランチを選ぶことができます。
    veryveryberryさん
    県庁通りにある、人気のイタリアンです。ランチは3種類から選べれるようになってます。おいしいですが、私には少し味が濃いように感じます。
    rarara01さん
    とても美味しいですが、料金高めです。たくさを系列店がありますが、対応は一番いいです。パスタが特におすすめです