サリーガーデン
サリーガーデンの代表写真9
サリーガーデンの代表写真10

サリーガーデン

カフェ・喫茶営業時間外

とてもおしゃれなお店でした。きっかけは別府湾サービスエリアに売ってあったシフォンケーキがとても美味しくお店に伺いたいと思い立ち寄りました
    様々なシフォンケーキがありました。
    サリーガーデンのクチコミ写真1
    ayaさん
    大分川の近くにあるシフォンケーキのお店です。しっとりふわふわの生地のシフォンケーキでとてもおいしかったです。
    サリーガーデンのクチコミ写真1
    lna********さん
    シフォンケーキの美味しいお店です。しっとりふわふわでオススメですよ。店内もオシャレで居心地も最高です。
    大分川のふもとにあり、自然豊かな場所にあります。 落ち着く空間です。
    シホォンケーキの有名店。
    サリーガーデンのクチコミ写真1サリーガーデンのクチコミ写真2
    .rさん
    シフォンケーキが最強に美味しいです 規格外品?でお試しできるのも良いです。 カフェのケーキセットも色々入っていて美味しかったです!
    いちごさん
    大分川河川敷沿いにあるカフェです。ランチの営業は現在していないとのです。別府湾SAにも販売しているシフォンケーキ、ふわふわで柔らかく大人気です。
    oriさん
    こちらのシフォンケーキが好きで訪れました ランチも美味しく健康的な感じでよかったです 帰りにもちろんシフォンケーキを購入しました
    ytz********さん
    シフォンケーキが本当にふわふわで、味もたくさん種類があって、とっても美味しいです。よく家族へのお土産にも買ってます。
    mye********さん
    めちゃくちゃオシャレなお店でした。ケーキなどのスイーツも量は少なかったですがとても美味しかったので大変満足できました。
    じゃがいもさん
    お洒落なカフェです。シフォンケーキが絶品です。ふわふわしっとりでとても美味しい。期間限定の味もあるので、いつも迷います。
    24aya24さん
    シフォンケーキのお店です。ふんわりしっとりしておいしかったです。お店に続く道が少しわかりなくくなってます。お店で食べる事もできました。
    ぷくさん
    ふわふわなシフォンケーキでいくらでも食べれます。時間が経ってもふわふわのままですのでお土産や手土産に喜ばれます。河川敷から見えるわかりやすい場所です。
    しおこさん
    シフォンケーキが有名です。川沿いのおしゃれなカフェで、料理もデザートもとても美味しいです。子どもがいても楽しめます。
    min********さん
    シフォンケーキといえばサリーガーデンさんと有名なお店!! シフォンケーキの種類も豊富で1ホール食べれちゃうぐらい口溶けが軽いので1人で何種類も買ってしまいます。 お店の中でランチも頂け...
    ちゃめさん
    サリーガーデンのシフォンケーキが大好きでいつも買っています。フワフワでいろいろな味があり手土産にも喜ばれます。
    rer********さん
    今まで食べた中で1番好みなシフォンケーキのお店です!色んな種類があってどれも美味しいです。軽くてきめ細かく優しい味わい、お土産に持っていくととても喜ばれます。
    mukumisenさん
    とてもおいしいです 店長さんも優しくて気さくでした またいきます ごちそうさまでした ありがとうございました...
    星星星さん
    ランチもしているおしゃれなカフェです。 シフォンケーキも美味しいし、ランチも美味しいのでぜひ来店してみて下さい。