ラ・フォレスタ(LaForesta)
ラ・フォレスタ(LaForesta)の代表写真1
ラ・フォレスタ(LaForesta)の代表写真2
ラ・フォレスタ(LaForesta)の代表写真3

ラ・フォレスタ(LaForesta)

洋食店

• デート・記念日向き

oki********さん
    パスタランチを食べました。味も盛り付けもよく美味しかったです。
    広々した落ち着いた雰囲気
    ラ・フォレスタ(LaForesta)のクチコミ写真1
    La Foresta パスタランチ 小エビとルッコラのピリ辛トマトソース ピリっと辛みが効いたトマトソース 小海老がたっぷりと入って旨味も強い たっぷりの前菜サラダにボリューミィなパ...
    ラ・フォレスタ(LaForesta)のクチコミ写真1ラ・フォレスタ(LaForesta)のクチコミ写真2ラ・フォレスタ(LaForesta)のクチコミ写真3ラ・フォレスタ(LaForesta)のクチコミ写真4ラ・フォレスタ(LaForesta)のクチコミ写真5ラ・フォレスタ(LaForesta)のクチコミ写真6
    vjg********さん
    オシャレなイタリアンのお店です。春の桜の頃にランチに来て、伏見川の両側に桜が満開で、大感激したのを思い出しリピートして来てます。コース料理もパスタもとても美味しくておすすめなのですが、...
    紅茶ゼリーのデザートも美味しく、パスタもあさりがたっぷり 店員の女性が感じ悪い
    だいこうさん
    以前、友人と利用させていただきました。店員さんの接客がとても良く、料理も美味しかったです。また機会があれば行きたいです。
    sim********さん
    こういうのでいいんだよ系のイタリアンですね 味も文句なしですが駐車場が少し狭いかなと思ったのが少し残念です
    パスタランチとても美味しかった
    駐車場は第二駐車場もあるみたいです。オシャレなイタリアンのお店です。
    ランチもディナーもリーズナブルな値段でしっかりとした料理を頂けます。地元にしっかりと根付いた正統派イタリアンレストランです。おススメです。

菜乃花89さん
    ランチコースを注文しました。前菜からどれも美味しく、大変満足なランチになりました。席の間隔が広いのでゆったり出来ます。
    パスタが美味しい
    ラ・フォレスタ(LaForesta)のクチコミ写真1
    横川の交差点の近くにあるイタリアン。
    韓国子ども服が売られていた。間借り?
    人気のイタリアンレストランです。
    a2023t0110さん
    オシャレなお店! 食べたい物が沢山あって迷い
    Chikaさん
    当日、コースを頼みましたが、どの料理も美味しく頂きました。 魚料理は特に目で楽しめ、食べて大満足でした。
    kta********さん
    今回は夫、母、娘夫婦の5人でおじゃましましたた。黒板に書いてある本日のおすすめはいつも美味しいものばかりで今回もみんな大満足でした。 お料理の提供の時間も丁度良い感じです。 また行かせ...
    dom********さん
    ランチで利用させていただきました。 席もゆったりしていてコロナ対策もしっかりしていました。 すごくおいしかったです。
    mok********さん
    コース内容は充実していて、お腹もいっぱいになりました。 お店に流れているBGMの音量が大きく、少し落ち着かない雰囲気なのが残念でした。