Hamac de Paradis ICC
Hamac de Paradis ICCの代表写真9
Hamac de Paradis ICCの代表写真10

Hamac de Paradis ICC

レストラン営業時間外

ゆっくりおしゃべりしてもいいので気軽に行けます。 パフェもおいしそう!
    オシャレなお店
    Hamac de Paradis ICCのクチコミ写真1
    子どもはピザ作り体験ができました! 安くて美味しいです。
    にぎやかな雰囲気で、若い人がたくさんいました。楽しい友だちとの集まりにはおすすめです。
    丸さん
    学生さんの多いイタリアンです。とても美味しいお店です。そしてコスパ良し。店員さん感じが良くて、ノリもいい。
    関西外大にあるレストランですが ここは学生以外も利用可能🙆‍♀️ 明るい雰囲気の店内で、気候の良い時は 外のテラスもおすすめ✨️ セルフ式なのでお値段もリーズナブルでした🍴...
    Hamac de Paradis ICCのクチコミ写真1
    お昼過ぎには学生で賑わってました。
    Hamac de Paradis ICCのクチコミ写真1
    大学の中にあるので値段も安くボリューム感がある。
    Hamac de Paradis ICCのクチコミ写真1Hamac de Paradis ICCのクチコミ写真2Hamac de Paradis ICCのクチコミ写真3
    FIGHTさん
    添付した写真を見てください、このボリュームでなんと750円で食べることができました。味もなかなかで非常にコストパフォーマンスが高いレストランだと感じました。
    Hamac de Paradis ICCのクチコミ写真1
    関西外大に併設されたレストラン。 とってもリーズナブルです! ただ、女の子達の接客態度が…。 ひたすらに無言です…。笑 学生向けなのはわかるのですが、ここは一般のお客さんもたくさんなの...
    学生さんも一般客もたくさん。食券で購入しますが、売り切れが多かったのが少し残念.
    飯は美味かったで!ランチで行ってみたんやけどチキンも柔らかかったし、味が濃いから車じゃなかったら酒飲みたかったなぁ…絶対合うもん! なのに星が2個止まりなのはスタッフ(♀1名)が悪かっ...
    Hamac de Paradis ICCのクチコミ写真1
    春休み中はかなり人が多い
    メニューが豊富だった
    Hamac de Paradis ICCのクチコミ写真1
    外大の学食なので、コスパ最強です!
    毒鼓さん
    めちゃくちゃ気持ち良く美味しいご飯が食べられます。テラスでの食事が最高すぎました。凄くオススメです。
    Hamac de Paradis ICCのクチコミ写真1
    昼間は関西外大の学生で賑わっています(ꕤ ॑꒳ ॑*)
    Hamac de Paradis ICCのクチコミ写真1
    ランチはお得です。
    とても良かったです
    mai********さん
    枚方にある関西外国語大学の学内にあるレストランで、誰でも利用できます。雰囲気も良くでゆっくりすごせます。