鉄板焼 zazaCasual DIning
鉄板焼 zazaCasual DIningの代表写真10

鉄板焼 zazaCasual DIning

鉄板焼き店営業時間外
    みさわさん
    とてもおいしいてっぱん料理!特におすすめなのが特製お好み焼き! ふわふわでとてもおいしいです! お気に入りのお店。
    鉄板焼 zazaCasual DIningのクチコミ写真1
    ビューティさん
    自分の中での鉄板焼き屋さんのイメージって、大衆的なお店がほとんどなんだけど、こちらは落ち着いてて雰囲気がとても良かったです。
    shi********さん
    店内の雰囲気は落ち着いていると思います。料理の出てくるタイミングもよく考えられており前菜、メインのお肉にデザートまですごく美味しく楽しませていただきました。
    キャッシュレス可能
    なつみさん
    結婚式の3次会で、会社の方に連れてきてもらって来店しました。 お料理もお酒もとっても美味しかったです。
    ilo********さん
    たくさんの種類がある焼肉屋さんです。美味しいし、店員さんの接客もいいです。口コミ通りとてもよかったので、またお伺いしたいです。
    tsq********さん
    初めて利用しました。レビューを見て、zaza焼きが気になっていました。評判通り美味しかったのでまた行きたいです。
    gan********さん
    色んな種類があって 美味しい焼き肉屋さんです 店の雰囲気もいいし 店員さんも テキパキしてていいです
    はなちゃんさん
    何故かスイーツジャンルで出てきますが、鉄板焼屋さんです。 在宅ワークになる前は週一ぐらいで行ってました。鉄板の皿で出してくれるのでずっと温かいまま食べられます。...
    のんちゃんさん
    人気の焼肉屋さんです。割といろんな種類があるので楽しめます。 ロースやカルビなどがおすすめです。よい。
    jka********さん
    店員さんの対応がとてもよかったです。色んなメニューがあり、そのときの気分で食べたいものが見つかります。オススメは本物のししゃもです。
    ここのイチオシは第三者のお好み焼きことZAZA焼き! 細生麺を茹でて作るお好み焼きは他とは違う新しいお好み焼き。 お好み焼き好きにはたまらない一品。...
    鉄板焼 zazaCasual DIningのクチコミ写真1
    しゅーさん
    雰囲気も良く手際のいい店員さんでした。お好み焼きはサイズが意外に大きくて複数人でシェアして食べました。鉄板焼きも美味しかったです。
    何食べても美味しいです🎵 料理が運ばれてくるとすぐに食べてしまって、半分以上写真撮り忘れてしまったのが残念…
    鉄板焼 zazaCasual DIningのクチコミ写真1鉄板焼 zazaCasual DIningのクチコミ写真2鉄板焼 zazaCasual DIningのクチコミ写真3鉄板焼 zazaCasual DIningのクチコミ写真4
    落ち着いた雰囲気のお店です。 鉄板席と、テーブルと窓際のカウンターという感じで用途で使い分けできそうです
    ゾゾ焼きうまいやん❗️ 麺パリパリ~~ チーズもワインにあって おいちかった❗️
    鉄板焼zazaのzaza焼(広島県広島市) 単身赴任するなら札幌か福岡が良いと皆が言う。 その理由は日本有数の繁華街すすきのと中洲の存在によるところが大きいと思われる。 単身赴任...
    おいしいお好み焼きが食べた~い、と仕事中につぶやいたら、ここ行こと連れて来てもらいました。 こちらはお好み焼きの生地が変わっていました。 通常のお好み焼きはクレープのようにうすい生地...
    オシャレな空間。 料理はどれも美味! うにホーレン美味し。ビールも進みます。
    外から見るよりもカジュアルな感じでワイワイしてましたー。 ほほ肉のデミソース煮込み美味しかったー!