叙々苑 ミント神戸店

• お肉の質が良い

• 高級感がある

うまい!
    yuukiさん
    美味して大満足です^ ^
    美味しい
    8階で景色もいいです。
    テイクアウトしました! 柔らかくて美味しいです。
    プチ贅沢😄
    店員さんもロケーションも最高
    美味しい
    お肉文句なしに美味しい ガーリックライスが特に美味しい 夜も夜景が綺麗
    雰囲気は良い
    雰囲気は良い
    お店が綺麗
    お店が綺麗
    Aさん
    ミント神戸8階にある焼肉屋さんです。 ルクア大阪店は、何回か利用したことがありましたが、今回初めて。 ゆったりと、楽しむことができました。
    みーたんさん
    ランチで訪問しました。上質なお肉や、ナムル、スープなどが付いており、ボリュームもあって満足です。また訪問したいです!
    Oneneさん
    とても大きなお部屋から二人部屋までありゆったりとご飯を食べれます。 窓側の席ではミントからの景色が見渡せます
    叙々苑 ミント神戸店のクチコミ写真1
    JR三宮駅から東、ミント神戸8階の焼き肉屋さん。 焼肉屋さんとは思えないスタイリッシュなオシャレな店内。 テーブル席も壁で囲われ、プライベートスペースが確保。 卓上のロースターで...
    あきまるさん
    4月23日(日)のお昼、友達と2人で、初めて伺いました。 まず駅近で、すごく便利です。 お席を窓側にしていただいたので、眺めもとても良かったです。 お肉は、とても上質で、お口の中でとろ...
    叙々苑 ミント神戸店のクチコミ写真1叙々苑 ミント神戸店のクチコミ写真2叙々苑 ミント神戸店のクチコミ写真3叙々苑 ミント神戸店のクチコミ写真4叙々苑 ミント神戸店のクチコミ写真5叙々苑 ミント神戸店のクチコミ写真6
    良いです
    qyj********さん
    叙々苑ミント神戸店に行ってきましたよ。とにかく接客、店の雰囲気、肉の質全てが最高レベルでしたね。焼肉なんですが焼肉臭くなくてめちゃくちゃお上品なんですよ。お値段的には高いですが、それだ...