カラオケ館 上野2号店

カラオケ館 上野2号店

カラオケ営業中

• 接客が良い

つるたかよさん
    施設自体が古いです。
    蒼さん
    トイレ近くの席に案内されて臭いが気になった。従業員や他の客も頻繁に通るので集中できない。ガラガラで空いているのだから入り口付近の席に案内して欲しい。
    まくどさん
    スタッフさんも親切で注文品はすぐに来ました。ただ室内の電球がきれていたり周りの歌声ガンガン聞こえたりと残念でした。
    suw********さん
    スクリーン画面が使いやすい
    kin太さん
    可もなく不可もなく至って普通です。
    yvh********さん
    画面がスケール大 店員さんも親切 またリピートします
    yel********さん
    トイレが臭い。 終了連絡しないって、言ってたのにしてきた。 さほど混んでもいないのに。
    xnz********さん
    トイレが狭い
    ta2さん
    お店の対応は非常に良く、設備・サービスも全く問題なくて気持ちよく利用できます。が…。 会計がPayPayグルメ予約の30%オフではなく、会員割引になっていました。帰宅後に気づいたので...
    柚月さん
    こちらの受付のスタッフさんのファンです。 受付の女性、男性皆さんとても感じが良くてカラオケはいつもココに行きます!
    ゆうゆうさん
    go to eatを購入していたので、家族で行った事のないカラオケを予約。支払いの時になって使えるのは飲食代のみだと知り、残念。go to eatが使えるとはわかりやすく表示してあるの...
    びーすとさん
    いつも割引を忘れられます しかも今回は予約した時点で公式アプリで表示されていた金額と当日言われた金額も異なっていました 当日公式アプリを見ると価格も変わっていてビックリです
    おしんさん
    対応が素晴らしかったです!(30代くらいの男性)幼児連れでご迷惑をおかけしましたが、お得プラン、お得キャンペーンの案内、少しでも広めの部屋を~とのアナウンスもあり何よりにこやかで親切な...
    oba********さん
    部屋は良かった。照明が音楽と連動してて良かった。ただ、予約ポイント使ったが思ったより料金が高かった。ドリンクの料金が高いからドリンクバーがあると良い。
    匿名さん
    受付の方の対応はまぁまぁだったが、料金説明一切無し。 部屋エアコン一括管理なのか、寒くて上着が手放せない。 カラオケとカラオケの間、無音だったら、近くの部屋の歌唱丸聞こえだったし、通路...
    mさん
    上野の駅の近くにあるカラオケ館です。 メイン通りのわかりやすい位置にあるのでわかりやすい場所にあります。
    ゴロウさん
    駅から近いのでよく利用しています。アプリのクーポンで室料が少し安くなるのもいいので使わない手はないです。
    はやたろうさん
    スタッフさんの対応が良かった。
    fra********さん
    昔、通勤で通ってた上野です。とても多様性のある街で、客層も多様です。店員さんだけは統一された素晴らしい方々ですね。とても気持ち良く利用出来ました。また利用させて頂きます。
    sta********さん
    ヤフーダイニングで30%オフで予約で入ったのだが、お会計の時に割引がきいているのかわからなかった。「割引が効いてこの値段です」って一言付け足してほしい。