吉屋うどん
吉屋うどんの代表写真6
吉屋うどんの代表写真7
吉屋うどんの代表写真8
吉屋うどんの代表写真9
吉屋うどんの代表写真10

吉屋うどん

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

金額がリーズナブルなのでお客さんはとても多いです。 食事時は行列が出来てる事が多いので並ぶ事を覚悟していく方が良いです。 味も美味しく、揚げ物は揚げたてが出てくるので満足度は高いです。...
    吉屋うどんのクチコミ写真1吉屋うどんのクチコミ写真2吉屋うどんのクチコミ写真3吉屋うどんのクチコミ写真4吉屋うどんのクチコミ写真5
    リーズナブル美味しいおすすめです
    リーズナブル美味しいおすすめです
    吉屋うどんのクチコミ写真1
    こちらのうどんが1番好きです!
    吉屋うどんのクチコミ写真1
    開店同時に入店したが、エアコンが効いてなくとても暑く食べながら汗をかきました。テーブルが油っぽく、全体的に清潔感に欠けるかな。丼が小さく食べづらさは否めない。コスパはよいと思います。
    麺が太くてモチモチしています。スープもダシが効いて美味しい。ゴボウ天が山盛りで食べても食べてもなくならない。安くて美味しい。お店の方も感じが良かった。
    吉屋うどんのクチコミ写真1吉屋うどんのクチコミ写真2
    うまい!!
    カレーうどんとちくわ天が美味すぎる。
    lit********さん
    ごぼうの天ぷらが美味しく、値段もとても安いのでコスパが最高です。ただ、時間によっては混むことが多いので余裕をもった行動が必要です。
    吉屋うどんのクチコミ写真1
    とてもリーズナブルなお店です
    ポポポさん
    ごぼてんうどんがめちゃくちゃ美味しいです。ボリューミーで、おいしくて、安い。店内は混んでいるので、空いてる時間帯を狙ったほうがいいです。
    値段も手頃
    最高のうどん👍👍👍👍👍
    いけちゃんさん
    知人の勧めで行ってきました。しっかりとした出汁に、太いうどん麺がばっちり合って、トッピングはどれも合いますよ。
    mjd*****さん
    久留米市にある人気のうどん屋さん。太めのふわふわのうどん麺がお出汁をよくすっていて美味しかったです。
    omp********さん
    安くて量も多くて美味しいので昼はかなり人が多いです。座敷もあるので特に土日は子連れも多く賑わっています。
    白熊さん
    地元の人にも人気のお店です。 最初はうどんがかなり太くてビックリしました笑 出汁が効いてて美味しいです。 ちくわ天ぷらがおすすめです。
    ボリュームがあってリーズナブル 最高のうどん屋さんです
    itoppi-SRさん
    吉屋うどんは昔ながらのお店でとても常連のかたも多くおいしいうどんが食べれます。麺ももちもちしていて、スープもとても美味しく出汁がきいていて美味しい
    ayuさん
    あまり外食でうどんを食べませんが、吉屋は別。安くてボリューミーで、とってもおいしいです。ごぼう天やちくわ天がおすすめ!揚げたてサクサクでおいしいです。