県営馬見丘陵公園

公園営業時間外

• 季節の花が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

かなり広い。あちこちに季節の花が植えていて散歩がてらいい運動になる。遊具もあるので子どもも楽しめそう。お弁当を持ってピクニックにもなる。駐車場が無料もうれしい。
    10月にはコキアが満開でした!
    県営馬見丘陵公園のクチコミ写真1
    まだ、ダリア、観れます。コスモスも咲いてます。季節毎に旬の木々、花が観れます。
    yax********さん
    花がいろいろ咲いていて、広くてゆっくり出来ます。 駐車場も入場料も要りません。 小さい子供さんでも楽しめます。 古墳もあって素敵な所です。...
    広陵町にあります
    県営馬見丘陵公園のクチコミ写真1
    チューリップ祭りに合わせて訪れました。シーズン終わりの日に行ったためか、ほとんどのチューリップが落ちてしまっていました…。チューリップ祭りが始まってすぐ行ったほうが綺麗かもしれません。
    きれい
    コスモスボチボチ
    県営馬見丘陵公園のクチコミ写真1
    馬見丘陵公園でコキアの紅葉とダリアを見てきました。
    県営馬見丘陵公園のクチコミ写真1県営馬見丘陵公園のクチコミ写真2県営馬見丘陵公園のクチコミ写真3県営馬見丘陵公園のクチコミ写真4県営馬見丘陵公園のクチコミ写真5県営馬見丘陵公園のクチコミ写真6県営馬見丘陵公園のクチコミ写真7県営馬見丘陵公園のクチコミ写真8県営馬見丘陵公園のクチコミ写真9県営馬見丘陵公園のクチコミ写真10
    かなり久しぶりの馬見丘陵公園。 ちょうどコキアが見頃で沢山の人が来訪されていました。半端ない暑さの中お散歩して汗だくになりました〜。 ここ馬見丘陵公園は本当に自然豊かな美しい公園で、日...
    yam********さん
    季節の変わり目か、雑草がいっぱい、環境整備が悪い、県営なのにきれいにしてください。
    よかっ!
    県営馬見丘陵公園のクチコミ写真1
    ひまわりウィーク🌻最終日に訪れました。 あまりに暑すぎてひまわり見るだけで終わりました。 今度は古墳を巡りたいですね。...
    花しょうぶ園が見事だった
    綺麗
    今が見どころ
    夏!と言うことでひまわりを見に行ってきました。8月4日までがひまわりウィークだったのでギリギリ間に合ったかんじです。が、少しから始めていました。行く方は、7月中旬がよさそうです!
    30年ぶりぐらいに伺いました。今回は「菖蒲園」を目指して。広いわ〜。
    ma.ruruさん
    老若男女問わず、家族や友達誰もが楽しめる公演です。広いし花もいっぱい。長い滑り台がとても面白かった。
    HAPPYさん
    季節の花が綺麗に植えられていて心が和みました。大きな遊具も設置されていて、長いローラーすべり台が人気でした。