鮨と四季を味わう 奴寿司 華月
鮨と四季を味わう 奴寿司 華月の代表写真9
鮨と四季を味わう 奴寿司 華月の代表写真10

鮨と四季を味わう 奴寿司 華月

寿司店定休日
    宇都宮で人気な寿司店 華月の昼御膳をいただきました 色々な料理が楽しめて 美味しく頂きました ごちそうさまでした #宇都宮 #人気店 #寿司
    落ち着いた雰囲気でした。
    んんっ! もうランチが最強すぎる! 宇都宮でちょっと高級ランチ 『華月』 店内は半個室からカウンター テーブルなど様々なスタイル要望に応えれるとても良き良きな店です! カウンターは...
    ryさん
    この界隈では値段と味の老舗として有名なお店です。季節折々の旬のお寿司などがいただけます。そのネタに合わせたお酒も絶品です。
    れんさんさん
    寿司といったらこちらでしょ。お値段は、はるけど、雰囲気、クオリティ諸々考えると、優しく妥当かな。また行きたい
    T.Iさん
    奴寿司グループだけあって料金相応の美味しいお寿司が食べられます 飲み物も少しお高いですが豊富です コースも色々あり集まりに使うのにはとても良いです
    鮨と四季を味わう 奴寿司 華月のクチコミ写真1鮨と四季を味わう 奴寿司 華月のクチコミ写真2鮨と四季を味わう 奴寿司 華月のクチコミ写真3鮨と四季を味わう 奴寿司 華月のクチコミ写真4鮨と四季を味わう 奴寿司 華月のクチコミ写真5
    店内広く、駐車場も広い 店員さん着物で接客
    あずんこさん
    コロナの中、お宮参りでの仕出しで使わせて頂きました。見た目も華やかで、食べてみると思ったよりボリューミーで美味しかったです。今度はお店に行ってみたいです。
    fab********さん
    魚の美味しさがより引き立っていて、美味しい。みんなでパーティーする時にも本当におすすめ。ぜひ行ってみてください。
    感染対策してあり、安心安全に食事が出来ます。 店員さんは、良い接客をしてくれますので楽しく 食べれます。
    気軽に行けてカウンターでの接客も◎ テーブル席でカジュアルにも使える。
    鮨と四季を味わう 奴寿司 華月のクチコミ写真1
    感染症対策もしっかりされていて安心して食事することができました。サービスやお料理、器どれも素晴らしいと思います。
    鮨と四季を味わう 奴寿司 華月のクチコミ写真1
    高級料理店です。
    出張の際に立ち寄った栃木県宇都宮市にあるお寿司屋さん。上品な店構えで少々緊張するも、最適なサービスと美味しいお料理に大満足です。 お客様との昼食にも十分に活用できるお店です。値段は3,...
    いつも食べているお寿司とは違う、美味でした。
    かなり前の訪問ですが 当時 「握り 春暁 12貫 4,320円」 サラダ、茶碗蒸し、大トロ、鯛、 漬けまぐろ、鯵、海老、赤貝、 カズノコ、中トロ、イカ、いくら、 うに、穴子、玉子焼...
    カウンターで職人さんが握ってくれるお寿司屋さんです。
    鮨と四季を味わう 奴寿司 華月のクチコミ写真1
    カウンター席で板前さんが握ってくれるお好みのお寿司を一貫づつ握ってくれるお寿司屋さんです。
    鮨と四季を味わう 奴寿司 華月のクチコミ写真1
    予約なしでお弁当のテイクアウト利用しましたが とても丁寧に対応していただいて 美味しいお弁当がさらに美味しく感じました

コロナの影響で閑散としてますが、カウンター席で貸し切り状態で、優雅な時間が過ごせます。