エディオン 円町店
エディオン 円町店の代表写真10

エディオン 円町店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

買い物で、いつも笑顔で 親切にしてくれる良いお店です。

白鳥秀さん
    駅からも近く利用しやすいところにある店舗ですたまに再入荷などがあるので買い物をたまに覗くようにしています
    ちえさん
    JR円町駅を出てすぐにある結構大きい店舗です。駐車場もあります。パソコンを買いにいったけど種類も沢山あって満足でした。
    ポッキーさん
    丸太町通リ沿いの店舗で駐車場は停めやすいです!品揃えも豊富にありました!PayPayなどの決済が利用出来るので、便利でした!
    zrz********さん
    JR円町駅から降りてすぐの場所にあります。プリンターのインクを買いに行きましたが、とても安くて良かったです。
    sbr********さん
    JR円町駅からすぐの場所にあります。テレビを買いに行きましたが、最新のテレビが数多く展示してあるので、良かったです。
    min********さん
    エディオンさんは、少し価格が高めですが、安心保証サービスがいいですよね。安心して使用できますよ。是非
    Milklatteさん
    エディオンアプリで当たりました。レジに画面を見せたらその場でサクサクとやってくれて直ぐに頂きました。他の店舗は店員さんが迷いながらやってた涙。
    メガトロンさん
    山陰線の円町駅の通りを挟んで前にあります。交差点まで少し迂回する必要がありましたが便利な所にあります。エディオン共通のアプリクーポン券が使えるのでお出かけ先でもお得に購入でき良かったで...
    まりまるさん
    店内が広く、最新の家電製品が沢山並んでいて見るだけでも楽しいです。価格も控えめに抑えられていると思います。アプリでクーポンもget出来ます。
    ngu********さん
    JR円町駅近くにあります。駐車場は広くて利用しやすいです。テレビを購入しましたが、とても安く買えて、良かったです。
    agr********さん
    最寄り駅は円町です。駅から徒歩すぐの場所にあるエディオンです。売り場が広くて、とても綺麗なお店です。携帯電話売り場がとても充実しています。
    poloさん
    円町駅の目の前にあるエディオンです。広めの駐車場もあるので車でも利用しやすいお店です。店内も広々てしてます。
    あおさん
    JR円町のすぐそばにあります。駐車場も広いので、停めやすいです。店内は広く、綺麗で、買い物しやすいです。
    wrq********さん
    JR円町のすぐ北側にあります。駐車場も広いです。店内は3階まであり店員さんの応対が丁寧かつ的確なアドバイスをしてくれるので携帯やテレビなどよく相談しにお邪魔しています!
    miwamiwaさん
    会社のテレビを買いに行きました。近くに大型の電化製品のお店がないので値段の比較などしませんでしたが、納得した価格で購入できました。平日だったのでとても空いてました。
    Leoさん
    携帯の写真を現像したくて行きました。 エスカレーターのところにひっそり機械があって、少し操作が難しかったですが綺麗な写真ができあがりました。 駐車場は一定量買い物をすると無料になります...
    いとまさん
    豆電球を買いに行ったら、すぐさま年配の店員さんが来て教えてくれた。対応は早くて悪くないのだが、終始タメ口だったのは残念だ。
    cuy********さん
    円町駅のすぐ真ん前にありますが、駐車場もあり、車でも行きやすいです。店内も綺麗で、店員さんも親切でした。
    yff********さん
    店員さんが親切丁寧で接客対応もよく気持ちよく買い物ができました✨ ただ徒歩利用だと入口が分かりにくかった💦