福田パン 矢巾店

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

美味しい!
    本当にどれも美味しい
    福田パン 矢巾店のクチコミ写真1福田パン 矢巾店のクチコミ写真2福田パン 矢巾店のクチコミ写真3福田パン 矢巾店のクチコミ写真4
    家族で並んでいるため、長蛇の列ができている。お店の方はテキパキと動き、どんどん注文を聞いてくれる。
    今日は13時前着。 駐車場に空きもあり店内はノーゲスでした✨ 平日は許すなら時間ずらしがオススメです(*´-`) メニューを見ていると持ち帰れるのをいただきました。欲しい方は聞いてみ...
     今回おじゃました時は空いていましたが何時も並んで居ます。
    本店は、長田町よりも混まないです。あんバターうまいです。
    福田パン 矢巾店のクチコミ写真1
    またまた来ちゃいました! 盛岡最南の福田パン🥖 工場併設で外装がちょっと年季入ってますねー 盛岡方面から向かうと中央分離帯が邪魔して駐車場に入りづらいのがネックです。 平日12時過ぎ...
    美味しかった
    岩手県で人気のパン屋さんです!ここのお店だけじゃなくて他のスーパーマーケットとかでも売ってます!いろいろな味があって選ぶのもすごく楽しいし安いから何種類も食べれます!
    他にはない美味しさ
    連休なので他県ナンバーの車も見受けられました。 人気店なのがわかりました。
    ふかふかのパンは絶品
    流通センター沿いにあるので、とても人が多くて、常に行列ができています。その分、注文を受け付けてからパンを作るまで早いので、あまり待つことはありません。ぜひ、一度来てみてください。
    長時間並ばずに買えた!
    いつも混んで、早く売り切れる
    福田パン 矢巾店のクチコミ写真1
    いいお店
    アットホームで親切。店員さんも優しい。忙しい時間でなければほのぼの。
    感心するほど手際がいいなあ~って思います!
    人気店です。
    美味しい