外苑
外苑の代表写真9
外苑の代表写真10

外苑

カフェ・喫茶営業時間外

伊勢神宮外宮の前にあるこじんまりとした伊㔟うどんのお店。店主さんがやさしくて、メニューの説明などすごく丁寧にしてくれます。うどんは麺がもちもちでやわらかくて食べ応え抜群です。
    伊勢神宮 外宮近くにあるお店です! 伊勢うどん、美味しいイメージなかったんですけど。美味しかったです! 少し並んでお店に入りました! 麺は、太くてコシがある感じです。 また、伊...
    ぅまい
    量が少なくて残念です
    お店は喫茶店の様な雰囲気 男性の店員さんが、うどんについて、いろいろ教えてくれました。
    外苑のクチコミ写真1
    伊勢神宮外宮の駐車場入口前にあり、並んでいたが、メニューが限られているため、入れ替わりも速く便利
    ri-chanさん
    伊勢たまごうどんと伊勢月見うどんを頂きました。 しっかりお出汁のきいたお汁で美味しかったです。 店主の接客もとても丁寧でした。
    外苑のクチコミ写真1
    伊勢神宮 外宮の駐車場前にある伊勢うどんのお店です。提供も早く、店員さんも食べる時の注意点など教えてくれて親切でした。
    店主の接客がよかった。
    伊勢神宮の外宮の駐車場目の前にある外苑というお店で、店主のかたがちゃんと体温などを計って入る感じです。丁寧に案内や席作りをしてくれます。メニューは名物の伊勢うどんとてこね寿司をセットに...
    外苑のクチコミ写真1
    伊勢うどんはしご2軒目。
    jzx********さん
    伊勢神宮、外宮前にあるお店です。 伊勢うどんをメインに出しているお店で、伊勢うどん好きには嬉しいお店です。
    😊😊😊
    外苑のクチコミ写真1
    伊勢神宮外苑入りの真前にあるお店。伊勢うどんに特化したお店です。もちもちで柔らかい麺は食べやすいです。お店の人が丁寧にオススメのメニューや食べ方を説明してくれ親しみが持てました。
    外苑のクチコミ写真1外苑のクチコミ写真2外苑のクチコミ写真3外苑のクチコミ写真4
    伊勢うどん 美味しかったですー 量もちょうどよかったです
    外苑のクチコミ写真1
    伊勢うどんの食べ方を丁寧に教えてくれました。
    すぐ入れた
    外苑のクチコミ写真1
    雨の日の伊勢神宮参拝。着いてお腹が空いていたので、駐車場からすぐの外苑さんへ。 伊勢うどんは昔食べた時衝撃で、甘めのタレと柔らかさにビックリしたのを覚えていますが、 こちらのお店の...
    外宮参拝の後に駐車場前にあったお店に入ってみました。初めて食べた伊勢うどん。モチモチして美味しかったです。お店の方とのお喋りも楽しかったです。
    喫茶店みたいな見かけに一瞬戸惑ったけど伊勢うどんの食べれるお店。伊勢うどんは柔らかくて温かくておいしい。コシのあるうどんより個人的にはこっちが好み。美味しかった。 #名物が食べれるお...