外苑

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

生肉が美味しいです
    エディさん
    黒毛和牛、仙台牛A5ランクの希少部位などを注文承けてからさばき提供しているようで、お値段もピンキリが用意されています!サイドメニューもバッチリで個室も有ります!
    外苑のクチコミ写真1外苑のクチコミ写真2
    希少部位やサービスがよいです
    外苑のクチコミ写真1
    落ち着いていて接客も丁寧です
    外苑のクチコミ写真1
    お肉の質とサービスが良い。
    外苑のクチコミ写真1
    店員さんの対応がスムーズでした
    mick_olllllo_ojiさん
    宴会で利用しました。飲み放題で五千円で、ボリュームアップで無理な注文も店長さんは快く受けてくれます。しかもお肉は当然うまいですよ。
    浦山健さん
    他の焼肉店と比べると少し値段が高い印象派あるがそのぶん肉質の良い肉を思う存分堪能することができました。
    ユーリンさん
    お値段ちょっと高めかなと思ったけど、その分お肉サービスです。と言って色々持ってきて来れました! それも上質なお肉でした。 高いお肉はたっぷりサシが入っていたので、通常 胃もたれを起こし...
    店内はカーテンで区切られた半個室とテーブル席がありました(*^_^*) お食事は、お肉はもちろん、どれも美味しかったです♪ 上ヒレとタンのサービスをしてくれたり、食後のアイス、食事の提...
    焼肉
    こたさん
    草加駅西口から少しあるいたところにいる焼き肉屋です とても良い肉を出すお店です、値段は高いけど、値段相当の美味しいお肉です
    absさん
    口コミがよかったので行ってみました。お値段は高めですがお肉は柔らかく、とても美味しかったです。接客も丁寧でした。
    たろけんさん
    分厚い肉、程よくさしが入ったものもあるが、赤身もなかなかのものが揃っている。お肉が食べたくなったら行ってみるといい。
    もっぴさん
    焼肉がいえんさん、はじめて利用させていただきましたが、とても高級感もあって、お肉も美味しかったです。
    うにの牛刺しが美味しいです!
    ねはしさん
    脂の甘みがあって口のなかでとろけるカルビが絶品。ハラミ、ロースは食べごたえがあり白飯が進みます。草加で一番美味しい焼き肉やだと思いました。
    ぺちさん
    お値段は高いですが、とても満足できます!ここは何食べても凄く美味しいです!店員さんもかっこいい方ばかりで、感じも良いです!
    りかさん
    地元では有名な焼肉屋です。いつ行っても酒も料理もサイドメニューも全部が美味しくてこれからも通わせてもらいます。
    べくままさん
    旦那と2人で来店 味、接客ともすごくよかったです お肉はいつも安い食べ放題のお店ばかりで 全く肉質が違い感動