土湯温泉

• 友人・グループ向き

• 写真映えする

• ひとりでも楽しめる

K.Kさん
    福島市の西にあるこけしの有名な温泉です。 山の中にあり秋は紅葉がとてもキレイです。 エビを釣って焼いて食べるおしゃれなカフェもあり楽しいです。
    小富士 迫力あります⭕ かなり、硫黄の匂いがします
    あんこだまさん
    福島県磐梯国立公園内にある温泉地です。あちこちに土湯こけしがありかわいらしい温泉街です。ひなびた山の温泉地ですが適当に活気もあり無力の足湯もあり楽しいスポットです
    h2n********さん
    初めての土湯温泉は山水荘に宿泊しました。肌に優しい無色透明の単純温泉でした。温泉街には足湯やスイーツのお店があり、流れる川を眺めながらのんびりと過ごす事ができました。
    土湯温泉のクチコミ写真1
    観光客があまり見受けられませんでしたがチェックインの時刻になればどうでしょうか。外観は大きく立派に構えているホテル、旅館が息を吹き返し元気を取り戻しているでしょうか?
    土湯温泉のクチコミ写真1土湯温泉のクチコミ写真2
    こけしの里です。
    にっこさん
    昔ながらの温泉が多いですがリノベーションされたカフェなどもあって散策が楽しめます。 福島駅からバスもあるので車じゃなくても行きやすいです。
    ito********さん
    見所、食べどころがたくさんあります。散策にもよいですね。足湯も整備されていました。秋は紅葉がスバらしく綺麗です。
    土湯温泉のクチコミ写真1土湯温泉のクチコミ写真2土湯温泉のクチコミ写真3土湯温泉のクチコミ写真4土湯温泉のクチコミ写真5
    ger********さん
    紅葉シーズンにお邪魔しました!日帰りでしたが足湯やランチ、など観光地も多くのんびりした時間を過ごせました!エビを、釣って焼いて食べれるところもありました
    hvd********さん
    福島県にある土屋温泉です。 寒い冬は雪が積もる地域なので温泉で体を温めるのにとても良い温泉だと思います
    友美さん
    温泉の 外湯です とても綺麗な施設で日帰り温泉が可能 金額は500円と良心的です 観光客でとても賑わっていました
    aya********さん
    福島の山の方にある温泉です。温泉宿は古い建物が多いですが、赴きの感じる雰囲気でした。温泉地へ向かうところに大きなこけしがあって素敵でした。
    Yahoo ユーザーさん
    福島市内にある温泉街です。 リニューアルしてからまだあまり日が経っていないので、とてもキレイになっています。 温泉が、熱くてなかなかつかれません
    sa-ya1123さん
    山の中にある温泉です。紅葉の時期にぴったりな場所です。近くに足湯があったり、美味しいお蕎麦が食べれる場所があったり、帰りはまったり堪能して帰宅しました。
    sya********さん
    福島駅から車で30分程度で行ける、身近な温泉街。こじんまりとした街並みに宿が連なる風景は、気持ちがほっこりするはず。川沿いの景色がとても良いです。
    まくまくさん
    日帰り入浴や、足湯や散策にドライブで何度も訪れています。温泉はやはり源泉掛け流しにかぎりますね。ポカポカあたたまって、お肌もつるつるになります。自然が豊かでどの時期に行っても素晴らしい...
    くじら餅さん
    お湯はしっとりとしているし、市街地からも近く気軽に日帰り温泉が楽しめます。土湯こけしは有名で、いくつものお店で絵付も体験できます。最近はお洒落なカフェも増え、若い方にもおすすめです。無...
    土湯温泉のクチコミ写真1土湯温泉のクチコミ写真2
    m777さん
    大きく宴会場を備えるホテルから、秘境の露天風呂を楽しめるホテルなど、色々なバリエーションがある温泉地です。泉質など好みに合わせて宿泊する旅館、ホテルを選択する楽しみがあります。標高の高...
    とっくんさん
    山の中にある温泉です。自然と静かな温泉で心も体もリフレッシュすることが出来ます。とても良かったです。
    Aoさん
    115号線を登っていくと、土湯温泉の看板が見えてきます。こけしのシンボルがあり、無料の足湯もありました。秋は紅葉が綺麗で、小さな滝も流れています。