トーホーストア 旗塚店
トーホーストア 旗塚店の代表写真8

トーホーストア 旗塚店

スーパー営業時間外
    ラブルさん
    小さめの店舗ですが、日常のお買い物には十分です。お惣菜もおいしいですし、セールの時は生鮮食品も安くなるのでいいです。
    jxe********さん
    阪急電車春日野道駅から南に少し行ったところにあります。小さめのスーパーです。坂にありますが、周りにスーパーも少ないので助かります。
    さつきさん
    阪急春日野駅から山側へ坂を登っていくとあります。小さめの店舗ですがとても便利です。水曜日と土曜日が卵が安いです。
    arunaraさん
    阪急の春日野道駅から北側に登ったところにあります。周りにスーパーマーケットが少ないので、とても重宝します。
    micさん
    この辺りでは唯一のスーパーマーケットです。 お店自体はそこまで大きくないですが品揃えは十分です。 他に近いスーパーマーケットが坂の下まで行かないとないのでちょっとした買い物に助かります...
    ○○さん
    トーホーにしては少し小さめのスーパー。 品揃えはまあまあ。 春日野道駅に向かう道沿いにあるので,寄りやすい。
    マライさん
    店内は少し狭めですかそれなりに品揃えはあると思います 値段は他の店とあまり変わりませんがたまに安い商品が安いのがあります
    やすさん
    店内は狭いけど一応一通り揃ってて値段は全体的にそこまで安くないけどたまに安いのもあるのでそういうのを狙って買います。
    クロさん
    春日野道付近にあるトーホーストアで他のトーホーストアと比べて小さいですけどよく通る道でちょっとした買い物で助かってます。
    ric********さん
    地域のスーパーって感じです。 なかなか 他店と比べると小さなお店ですが、頑張ってほしいです。 品揃えもある程度は 揃います。
    shi********さん
    小さめの一般的なスーパーです。価格帯は普通で特に安いわけではありません。駐車場あり。近辺にスーパーが少ないので、利用者はそこそこ多そうです。
    twn********さん
    こじんまりしたスーパーですが坂の多いこの地域では助かります。地域密着型で寄り添った経営をしていってもらいたいです。
    myd********さん
    ちょっとした買い物するにはちょうど良い広さと品揃え。 本格的に買いたい時には少し物足りないが、惣菜も充実しているので、急な時は助かる。
    ペンペンさん
    トマトと牛乳、わらび餅を買いに行きました。ちょっとしたものを買うのは便利だけど、品数はちょっと少ないから残念かな~と(*´ー`*)
    あつしさん
    お店は大きくなく小さなスーパーという感じですが、店員さんはとても親切で街のスーパーという感じがします。
    yuk********さん
    こんじんまりとした店ですが、必要なものはひと通りそろっているし、近所なのでとても便利です。店員さんも親切で安心して買い物できます。
    ex_********さん
    こじんまりしたスーパーではあるが、品数は少なくない。店員さんは愛想も良く、丁寧に対応してくれるお店です
    YNさん
    いつも接客が丁寧です。店舗の大きさの割に必要なものが一通り揃うので重宝しています。便利なスーパーです。
    tim********さん
    中規模のスーパーです。品揃えは標準的ですが、日常的なものは大体揃います。客層はやや高年齢のようでターゲットもそうなってるようです。
    TKさん
    田舎者の私からしたら狭い店内ですが都会のスーパーは、こんな感じでしょうか。 店内ですれ違う際も端に避けないと通れません。 しかし神戸で暮らしていた時はよく利用させてもらいました。 神戸...