マサラキッチン

インド料理店営業時間外

• 接客が良い

• 本場の味に近い

• 清潔感がある

浜松町のマサラキッチンのランチターリ。3つのカレーがセットされて990円。安定した美味しさ。これにサラダとソフトドリンクが付く。ホットチャイを付けてもらい、ナンもおかわり。
    浜松町近くで昼飯を食べるのは至難の業。漸く空いてる店を見つけたのがマサラキッチンさん。 990ランチセットを注文したがボリュームが凄い。 ナンもおかわり自由との事、味も旨くておすすめ!...
    いつ来ても良い雰囲気
    大門界隈で一番好きなインドカレーはマサラキッチン。カレーがマサラで美味しい。ナンも他と違う。香ばしい。内装はおしゃれで清潔。店の人の感じも良くて、更に安い。このターリ、カレーが3種で、...
    マサラキッチンのクチコミ写真1
    この量で990円!! めちゃめちゃお得でナンおかわり自由です^^ スープカレーのようなサラサラカレーでした!!
    少し酸味がある
    マサラキッチンのクチコミ写真1
    本格的なインド料理が、良心的な価格で味わうことができます。サフランライスが美味です。
    浜松町のマサラキッチン。カレー3種類で990円のターリーセットがなんともコスパがよい。何といっても美味しい
    マサラキッチンのクチコミ写真1
    お客さんに外国人客が多い。店内は清潔で気持ち良い。スタッフの接客も感じ良い
    浜松町のマサラキッチン。ランチターリは3種のカレーで、もちろんサラダとドリンク。そしてナン食べ放題の990円。安定した美味しさと、珍しいカレーも食べられる。
    たまたまさん
    ランチはナン、ライスが食べ放題です。3種カレーの盛り合わせが人気。この日は海老、ひよこ豆、チキンでした。チーズナンも焼き立てとろとろでおすすめです。
    浜松町界隈では一番落ち着くお店。いつものランチターリにする。3種のカレーは選べないが今日はダル(豆)とチキンとシーフード。カレーは美味しいしナンは香ばしい。熱々のチャイもゆっくり飲める...
    大門駅近くのインディアンレストランマサラキッチン。相変わらず美味しい。3種の日替りカレーがこんな感じで、サラダとドリンク付いて990円。パリパリのナンはおかわり自由。今日も満足の味。
    マサラキッチンのクチコミ写真1
    デート客が必ずいる上品な店内。感じの良い接客。ゆったり食事ができる
    大門駅近くのマサラキッチン。ビルの2階、階段を上がるときれいな店内。特別メニューで3種のカレーで990円のお得なセット。それも3種は太刀魚フィレのベンガル風、黒胡椒風味チキン、ダルマカ...
    マサラキッチンのクチコミ写真1マサラキッチンのクチコミ写真2マサラキッチンのクチコミ写真3マサラキッチンのクチコミ写真4マサラキッチンのクチコミ写真5
    浜松町から増上寺に向かう大通りからちょっと入ったビルの2階にあるお店です。 目立たないですが、本場のインド料理の味を楽しめます。 浜松町は探すといろんなお店があるので魅力的です。
    hir********さん
    古い小さいビルにありますが、意外と中は広々としていて、気さくなインド人が迎えてくれます。コース料理はめちゃくちゃボリュームがあって、お値段以上です!カレーはどれも美味しい
    転売屋・低評価者お断りさん
    浜松町駅と大門駅の近くにあります。店員さんも気さくな感じで、バターチキンカレーがとても美味しかったです。
    賑やか
    本格的なインドカレー屋さん