豚吉 本店
豚吉 本店の代表写真9
豚吉 本店の代表写真10

豚吉 本店

ラーメン店24時間営業

24時間やっているラーメン店に初めて行ってみました。 12時前だったので混んでいるかなと思いましたが、並ばず入れました。ただ私たちで満席だったので次の人からは並んでいました。ラーメンの...
    豚吉 本店のクチコミ写真1豚吉 本店のクチコミ写真2豚吉 本店のクチコミ写真3
    行列ができてる事が多いお店です。テイクアウトもできるのでそちらを利用する事が多いです。
    地元に愛されて長年の安定なお店です。 とてもフレンドリーな店員さんで 雰囲気も明るいいい感じのお店です。
    山田村小僧さん

【がもよんツアー(3)】こってりしょうゆラーメン...

土曜日…京橋から蒲生四丁目ハシゴして美味しいサワーと銘酒を相当頂きました😘 地元の方々で連日盛況の老舗 の評判を聞いてたので行ってみましょう! (男塾とkomugi は次回の課題かな...
    深夜帯ではやはり男性客が多い活気ある店舗です。あまりファミリー層は見かけませんがテーブル席もあるので全然大丈夫です。
    豚吉 本店のクチコミ写真1豚吉 本店のクチコミ写真2
    昼時後にお邪魔してすんなり入れましたが週末やピーク時は並んでいます。店内はテーブル席があるのですが常にピーク時は満席です。
    豚吉 本店のクチコミ写真1
    美味しくてたべかけの写真になってしまったけどそらぐらい美味しかった。
    美味しそうでまてなくて写真を撮るのも忘れるぐらい美味しいです。
    人気の店なのでいつもならんでいる。
    rep********さん
    いつも利用されていただいてます❗️たまに無性に食べたくなる癖になる美味しさです。かれこれ25年は通ってますね〜
    24時間美味しいラーメン
    ともやさん
    蒲生4丁目の駅からすごく近くにあります。ラーメンと餃子は普通に美味しく24時間営業なのがすごく魅力的です。
    深夜のラーメンさいこう
    bee1さん
    豚吉本店は夜遅くでも空いているので、深夜に何度か行きました。ご飯ものもメニューが多く、得得セットでお得にチャーハンとラーメンを食べることができました
    say********さん
    24時間年中無休ってゆうのがとてもいい! ラーメン屋さんあんまりないから嬉しい! 一品メニューも豊富で週1で通わせてもらってます
    sat********さん
    以前から気になってたお店で先日近くに寄ったので行ってきました。お店の雰囲気は良かったです。
    HaNaさん
    大阪メトロ蒲生四丁目駅からすぐの人気なラーメン屋さん。夕飯時になると行列できます。半ちゃん焼き飯とラーメンで1000円。美味しいです
    豚吉 本店のクチコミ写真1
    たくさんとあります!!!!
    大阪メトロ蒲生四丁目駅前に1982年オープンした24時間営業・年中無休のラーメン店。 大阪府下にFCを含め40店舗以上ある豚吉グループの本店になります。 近所にある『アミューズ城東』の...
    豚吉 本店のクチコミ写真1
    おいしいのがたくさんある!!