ディスカウントドラッグコスモス 薊野店
ディスカウントドラッグコスモス 薊野店の代表写真3

ディスカウントドラッグコスモス 薊野店

ドラッグストア営業時間外
    はいえいたすさん
    大きい通りにあり目立つ看板なのでわかりやすいです。店内も広くてゆっくり買い物できるので、まとめ買いをするのにもたすかります。
    めんめさん
    税込みの価格ですので、安い印象です。ただし、現金払いなので注意が必要です。必ずお金を確認しています。
    マライさん
    チェーン店のドラッグストアコスモスです 駐車場、店内共に広く商品が安いと思いました 支払いは現金だけです
    ディスカウントドラッグコスモス 薊野店のクチコミ写真1
    メイたろうさん
    駐車場が1階にあるので沢山買ってしまった雨の日でも傘をささなくてよいのと、夏の暑い時期に影に停める事が出来るのは助かります。
    ぽんたさん
    チェーンのドラッグストアです。品揃えが良いし、店内が広いです。駐車場も広くて停めやすいです。QRコード決済やポイント等がなく、現金払いのみですが、その分安くなっているそうです。
    みゆさん
    駐車場が広くて停めやすい。現金のみの支払いですが、その分お得に買えるものが多くて常連さんも多いと思います。
    ディスカウントドラッグコスモス 薊野店のクチコミ写真1
    シャミ桃さん
    コスモス薊野店は駐車場がとても広く店も中々広いです。品揃えはかなり良くリーズナブルで行きやすいお店です。
    はちみつさん
    クレジットやペイなどは使えませんが、その分値段が元々安いので助かります。 果物などおつとめ品で安く買えたりします。
    かなパグさん
    駐車場が広くて止めやすい感じだと思いました。 チェーン店なので安心して買い物することができると思います。
    な〜さん
    店舗の二階に売り場があるので、車を停めて二階に上がってが少し手間です。品揃えが豊富でかいものしやすいです
    豆腐の壱さん
    ここは駐車場が広いのです。お菓子や冷凍食品なんかも安くて助かります!特にアイスと冷凍食品が安く買えるのでオススメです!
    ysz********さん
    駐車場や通路が広いので買い物しやすいです。値段も安くて便利ですが現金支払いのみなのが偶にあせります。
    saoriさん
    1階が駐車場で2階が店舗になっています。日用品から食品など品揃え豊富で現金特価でお安く購入できます。
    yuk********さん
    結構色々安くかなり売っているので今の時勢本当に有り難く便利なお店なので、良かったです、薬も色々有るから本当に助かります。
    ham********さん
    1階が駐車場で、2階が店舗になっています。商品の品揃えは他店同様、豊富で店員さんの接客対応もいい感じです。
    まきさん
    税込表示なので、価格が分かりやすく買い物にも便利です。プライベートブランドの商品もあり、お得に購入できます。
    y^_^さん
    こちらの店のホテルパン🍞シリーズが大好きです。いつも買いに行きます。食パンとバターロール、胡桃入りロールパン。安くて美味しい最高です。
    ibo********さん
    ここは結構色々売っていて本当に有り難いお店です、風邪薬買いながら他のものも買えるので本当に便利なお店です。
    サクラコさん
    県外からのドライブ旅行で立ち寄りましたが、コスモスの中ではちょっと変わった造りの店舗です 2階が店舗になっています
    Takaさん
    日用雑貨とかもおいてあり、みているだけでも意外と楽しめます。値段も比較的安いのでたまに利用させてもらってます。