お肉のマルシェ 中王

お肉のマルシェ 中王

とんかつ店営業時間外
    kam********さん
    お昼に食べに行きました。 結構混んでいましたね。お昼は予約ができないのは残念ですが、美味しく、ボリュームもあり その割にはお値打ちだと思います。
    bbg********さん
    家から近いので行ってみました。よくお店が変わる所ですが中央食肉さんは肉が本当にうまいので美味しかったです。帰りに焼豚買いました。息子たちはうまいと言ってました。コスパ的にはちょっと高い...
    sanaさん
    精肉店のとんかつなので肉自体が美味しいです。味噌ダレが良い甘さで食欲をそそります。ボリュームもありコスパも最高です。
    みいさん
    精肉店がやっているということもあり、いいお肉が頂けます。味噌カツ定食は味噌たっぷり、白米によく合いご飯が進みます。
    chiffon0620さん
    精肉コーナーで常連客らしい人と販売員がずっと世間話してて頼みづらかった。 バイトの若い子は気付いてたが、ベテラン販売員に口出し出来ないし。 あんな販売員は教育し直した方が良い!
    aok********さん
    リニューアル?していました。 美味しくてボリュームもあり、男性も満足できると思います。本日のランチを食べました。
    mac********さん
    友人と行きましたがとてもボリュームもあって、値段も良くて大満足でした!トンカツとても美味しかったです。友人共にお腹パンパンになりました!
    みすずさん
    リーズナブルでお腹いっぱい食べられてコスパ最高です。定食なのでバランスも良い。家族連れで行っても満足できます!
    kさん
    夕食で友人といきました。ボリューム感もあり、とんかつもさくさくで美味しかったです。とても満足しました。
    鈴木蓮さん
    とんかつ好きの人にはとにかくストライクなお店だと思います!ソースカツから味噌カツまで全て美味しく、味噌汁の味も絶品です
    さいさん
    価格もリーズナブルでボリュームもありとても満足しました。 味ももちろん美味しかったです。 また行きたいと思ってます。
    バリバリバリリンさん
    最高に美味しいカツに、おかわり自由のごはんと、みそ汁。ランチ時や、ディナー時はいっぱいですが、おいしい物をがっつり食べたいなら、ここはオススメです。行って後悔はまずないです!?
    ele********さん
    今もお安くとんかつを提供していますが、昔は500円で提供していてびっくりした覚えがあります。お店はとんかつ店としては広めかな。駐車場の広さは普通。道はどの方向から向かってもおみにはスム...
    まかろんさん
    お肉屋さんからのお肉を使っているので、柔らかくてジューシーです。ご飯とキャベツのおかわりができるので混んでいます。
    fzb********さん
    遅くまでやっていて土日でもランチメニューあり。 なおかつ、カツ定食だと1000円超えはしてくるお店がほとんどの中安かったので行ってみました。 が、特筆することがないくらい印象に残りませ...
    rgz0903さん
    刈谷にある美味しいとんかつ屋さんです。駐車場が広く、利用しやすいです。コスパも良いのでおすすめです。
    ish********さん
    昔からある揚げ物の定食屋。少しずつ値上げして、昔を知ってる人からすると高く感じるかもしれないけど、とても美味しいお店です。サービスランチがお得!!
    おさるさん
    キャベツ、ご飯、味噌汁がお代わり自由です。とんかつも食べ応えあって美味しいです!味噌カツがオススメ!
    Thank youさん
    とにかくコスパが良い。 ご飯、キャベツ、味噌汁のおかわり自由でカツのボリュームも十分。 また行きたいお店です。
    ken********さん
    カツが美味しいのはもちろん、ご飯・味噌汁・キャベツがおかわり自由なのが最高です!メインの料理ではないですが、いままで食べてきた赤味噌の味噌汁史上、1番美味しいと思っています。