ティア 風と虹の店

ティア 風と虹の店

オーガニックレストラン営業時間外

• こだわりの食材

BEsotaさん
    予約時の電話対応も、丁寧でお店を利用する前から好感が持てました。料理は全体的にイタリアンな感じで、パスタはレストランで一品づつ出てくるレベルの美味しさかつ、次々に新しメニューで入れ替わ...
    身体に優しいメニューです
    居心地が良かった。
    家族連れや、御年配の方など年齢層の幅が広くて、店内満席でした。
    居心地良いところです。小さいデザートが嬉しいですね!こだわりの品々で、野菜もたくさん食べられます。やっぱりここかなと思います。
    美味しいディナー
    良い雰囲気
    ヘルシーなビュッフェのお店です。
    しょうさん
    広川町の3号線沿いにある バイキングのお店です ランチのバイキングは1800円です野菜がたくさんで パンは天然酵母パンです パンがおいしいので人気があります
    hiさん
    駐車場が満車になり、入店待ちの列ができるほど混んで人気のバイキングでした。料理は野菜も多めですが肉やピザ、デザートも種類たくさんでとても楽しめました。また行きたいです。
    白熊さん
    ブュッフェの人気店ですね! 開店から行列が出来てました。 結構年配の方が多いイメージです。 ブュッフェの品数は多くありませんが、ガッツリよりもお野菜食べたり副菜的な物を食べれるので嬉し...
    ティア 風と虹の店のクチコミ写真1
    初めて行きました。 バイキングでしたが、野菜を沢山 使っていて とても美味しかったです。また利用したい と思いました。
    パンが美味しい
    地元の野菜がつかってあり、美味しいです。 予約した方がいいです。お昼には満席になります。
    フレンチトースト、おすすめ。
    ティア 風と虹の店のクチコミ写真1ティア 風と虹の店のクチコミ写真2ティア 風と虹の店のクチコミ写真3ティア 風と虹の店のクチコミ写真4
    ビュッフェ形式で種類が豊富 野菜を使ったお料理が多く、お野菜の素材が生きている
    ランチ営業あり 人気の店なので、営業時間開始にいかないと、すぐ満席になります 出来立ての料理が提供されます パンや、コーヒーにもこだわりありです
    まろまさん
    友達と初めて利用しました。パンの種類がすごく多く全て美味しかったです。パスタはすぐになくなるため争奪戦でした。
    りなさん
    友人と休日に利用させていただきました。オーガニック素材を使用したお料理は身体に優しいお味がして、バイキング形式なのも良かったです。
    いつも美味しいお料理です。写真は前の写真ですが、今日もとても美味しかったです。私も家族もみんな大好きなお店です。