焼鳥日高 王子北口店
焼鳥日高 王子北口店の代表写真6

焼鳥日高 王子北口店

焼き鳥店閉店

smr********さん
    今月で閉店 寂しい 店舗ごとのオリジナルメニューは、中々旨いものばかりでコスパ最高です。
    王子駅の高架下にあります たまたま見つけて入ったけど、放っておいてくれる感がよかて居心地よかったです 料理もタッチペン方式で注文してパッと出てくるし ただ、残念ながらこの王子北口店は2...

一人呑みにはサイコー

LINE PLACE

注文の仕方は独特な非接触方式(タッチパネルではない)。最初は戸惑うが説明書きもあるしすぐ慣れる。何よりコスパが良い。

気楽に飲める

LINE PLACE

まさに庶民の味方。

ちゃみさん
    まぁ日高屋さんですからとても安いです。 ビール✖️2杯と安めのおつまみ3品で1000円くらいでしょうかね。
    リュウリュさん
    日高屋の焼き鳥をメインメニューにした居酒屋業態。駅の高架下にあり、気軽に立ち寄ってサクッと飲むのに便利。
    gdw********さん
    お持ち帰りで買いました。焼き鳥も美味しいですし付け合わせで頂いた辛味噌がおいしかったです。店内は男のお客さん中心の飲み屋って感じでした。
    joe********さん
    看板は立ち飲み屋となっていますが、実際は座って飲めます。 確か昔は立ち飲みだったので、いつからか変わったようです。 全て安いので味は期待しないほうが良いです。 注文するのに機械を使うの...
    いずみさん
    注文がペン型の通信機器でメニューをなぞる方式で独特です。最初にペンを渡されるとびっくりしますが慣れると楽です。
    それなり
    焼鳥日高 王子北口店のクチコミ写真1焼鳥日高 王子北口店のクチコミ写真2焼鳥日高 王子北口店のクチコミ写真3焼鳥日高 王子北口店のクチコミ写真4焼鳥日高 王子北口店のクチコミ写真5

tpj********さん
    店内は明るくとても良かったです。 仕事帰りに焼き鳥が食べたくなり寄ってしまいました。 値段は安く、美味しかったのでとても満足しました。
    Mさん
    王子駅から徒歩数分程度にあります。昔ながらの焼き鳥屋さんの雰囲気のあるお店です。会社帰りに一人で気軽に寄れて、一杯飲んで帰るのにちょうど良いです。
    つちさんさん
    日高屋系列で、安くてサクッとフラッと飲むのにはちょうどいいです。メニューがわりと多かった覚えがあります
    七さん
    店内はカジュアルな飲み屋って感じです。 お持ち帰りもできます。持ち帰りや配達系のアプリやサイトに掲載されてるのもたまに見ます。 焼き鳥もおいしいですし、付け合わせの赤い辛味噌(?)が美...
    ich********さん
    王子駅近で仕事帰りなんかに寄るのに便利なお店です。 入りやすい雰囲気で、値段も安いわりにはなかなか美味しいです。
    夕方に行ったら人がたくさん入ってましたが静かでした。

quv********さん
    仕事終わりの帰宅前に軽く立ち寄れる、立ち飲み屋さん。コスパもよく、1人でも気楽に入れるのがいい。味も価格通り。
    そこそこ人入ってましたが広い店でのんびりできます。ちょい飲みにぴったりのところです。注文方法が無線のペンでメニュー指すやり方で面白い。