肥後よかモン市場

肥後よかモン市場

土産物店24時間営業

• 品ぞろえが豊富

hachiさん
    飲食店やお土産屋さん、100均など色々なお店が揃っていて買い物や食事に便利です。駅と繋がっているので移動は楽だと思います。
    3245さん
    駅内で熊本のお土産屋さんや飲食店が入っています。飲食店も熊本の名産に合わせた飲食店があり、美味しいです。
    sav********さん
    帰り際、お土産を買うのに悩む必要がない。着いた時もここにお土産があるってわかってたから、他で気にせずによかった。
    sxw********さん
    熊本駅の中にあります。 お土産屋から飲食店コンビニ 、100均などあります。 熊本駅に行く際に足を運んでみてはいかがでしょうか?
    一般会社員さん
    熊本駅の改札を出て直ぐに有ります。飲食店と土産物屋が入ってますが、土産物屋は物凄く充実してます。新幹線の発車時間まで買い物しながら楽しめました。
    tak********さん
    色々御土産や飲食店が入っています。ラーメン系統は店の入れ替わりは意外に多い感じです。コンセプトに問題あるのかな?
    milpuさん
    ここだけでお土産やちょっとした食べたいものが揃うのではと思うくらいに良かったです。探していたラーメンがあって感激しました。
    *+show+*さん
    熊本駅改札口からすぐにあるお土産屋やレストランが立ち並ぶところです。熊本駅改装とともに新しくきれいになりました。
    りょうたろうさん
    熊本駅内にある商業施設です。 熊本のものがたくさんあるというよりは飲食店やドラッグストア、100円ショップなど多彩にあります。
    乳酸菌さん
    熊本駅から直結なので雨に濡れずに利用できるお土産やさん。チロリアンのマスキングテープが可愛くて購入しました。
    Sさん
    熊本駅と隣接する形で建っていて、中は繋がっています。駅に来たらぜひ寄ってほしいお土産屋さんです。居酒屋や飲食店も入ってます。
    mas********さん
    熊本駅新幹線改札口目の前にあるお土産処❣️熊本駅弁、熊本名産品やくまモングッズ、長崎新幹線グッズ迄ありグルメでは行列の絶えない熊本ラーメン人気店天外天と馬肉も食べられる人気寿司店天草H...
    肥後よかモン市場のクチコミ写真1肥後よかモン市場のクチコミ写真2肥後よかモン市場のクチコミ写真3肥後よかモン市場のクチコミ写真4肥後よかモン市場のクチコミ写真5肥後よかモン市場のクチコミ写真6肥後よかモン市場のクチコミ写真7肥後よかモン市場のクチコミ写真8肥後よかモン市場のクチコミ写真9肥後よかモン市場のクチコミ写真10
    しのぶさん
    かわいいくまもんがお出迎えしてくれます。熊本の有名なおみやげはだいたいここで揃うし新幹線乗り口からも近いので少し早めに着いておみやげはここで買うのがおすすめです。
    veb********さん
    中には熊本の名物のお土産物などが沢山入ってます。居酒屋やラーメン店も入っているため新幹線待ちの時間つぶしにも最適
    ひでさん
    コンビニやお土産を買えるお店が沢山あります。飲食店もあるので、新幹線などの時間まで暇潰しもできていいです。
    fuu********さん
    閉まるのが早いのでいつも苦労して行きます。閉店間際にはお弁当が安くなっているのをよく見ます、きれいです
    ranさん
    吉野家とモスバーガーがあるのがよい。お土産はあまり魅力をかんじないのと、通路が狭いので荷物を持った方々には不便かな
    たぼきちさん
    熊本駅に行ったら必ず寄らないともったいないくらい、土産物屋と食べ物屋が充実しています。 場所柄、あちこちに「くまモン」がいっぱいですが、入り口横のでっかい「くまモン」のお顔がお出迎えし...
    toyokoさん
    飲食店や居酒屋がたくさんあり、熊本名物が食べられますねー😊人気店のラーメン屋さんでは、行列ができていました♪
    koy********さん
    熊本駅中で飲食やお土産の購入が出来ます。熊本名物の馬刺しやラーメンなども食べれました。待ち時間にお茶する事も出来て便利でした。