ミート&デリカささき
ミート&デリカささきの代表写真8
ミート&デリカささきの代表写真9
ミート&デリカささきの代表写真10

ミート&デリカささき

とんかつ店まもなく営業開始

• カジュアルな雰囲気

福井県のB級グルメのソースカツ丼を手軽に持ち歩きできる形にした『サバエドッグ』 甘めのソースが絡んだ揚げたてのカツの中にはごはんが入っています‼️ 可愛いブタが描かれたカップもついてい...
    西山公園の近くにあります。
    ミート&デリカささきのクチコミ写真1
    揚げ物、お惣菜、お肉、お弁当もやっています
    如月さん
    箸に刺さった、食べ歩けるソースカツ丼『サバエドッグ』のお店。店頭でアツアツ買えます。大きさはそれ程なので、お腹いっぱいにはなりませんが。 一時期、職場がお弁当をお願いしてました。毎回ほ...
    お店の方も親切でお惣菜も揚げ物も間違いなく美味しいです。もちろんお肉も美味しいです。
    街のお肉屋さん 日替わり弁当 美味しいです
    ちゃちゃちゃさん
    サバエドッグ、食べ歩けるカツ丼みたいなものが有名みたいです。それよりも肉巻きおにぎりが気になりました。今度は弁当でなく、そっちを買ってみます。
    nr6********さん
    ケンミンショーでも取り上げられたり、他のメディアにも取り上げられた事のあるサバエドッグが有名なお店です。
    aifoesuiさん
    お肉屋さんのお弁当が味わえます。日替わり弁当がかなりお得です。味は少し濃いめです。ステーキ少し硬かった。
    琥珀さん
    よく利用してます、ステーキ丼、ホルモン丼などどれも美味しいです 今回初めてチキン棒を購入しましたが、味にばらつきがあって、ひどいものはくどくて食べれませんでした チキン棒は☆2つです
    ねぎさん
    サバエドッグが有名との事で食べに行ったんですが、正直思っていたほど美味しくはなくて残念でした…(。´・ω・)
    miaさん
    ソースカツが有名なのでそれが手軽に食べれるのが最高です!割り箸にご飯、ソースカツが巻いてあってとても美味しいです☺️ 地元に帰るとついかってたべちゃいます!
    いつも利用してます。
    お肉屋さんですが惣菜などもありました。昔ながらの雰囲気で活気はあります。初めてでちょっとどこに何があるかわからなかったです。
    ダックワーズさん
    曜日ごとに違うお弁当、丼があり、毎日頼みたくなります。ステーキ弁当はボリュームもあり柔らかいお肉が美味しかったです。
    お店の方、感じのいい人でした。
    ミート&デリカささきのクチコミ写真1
    お弁当を求めてたくさんの方が来店されてました。
    平日ですがお昼時入れ代わりでお客さんがたくさんお弁当を買いに来ていました。
    uhr********さん
    ワンコインランチ弁当というのをやっております。またケンミンショーにも取り上げられたのでわりと混んでいます。
    ゆーいちさん
    福井のB級グルメのサバエドッグのお店です。 歩きながら食べるソースかつ丼という感じです。 ソースは濃い目のではないので、ちょうどよい感じなので、中のごはんと合います。 お肉は薄切りなの...