らぁめん たんぼ
らぁめん たんぼの代表写真1
らぁめん たんぼの代表写真2
らぁめん たんぼの代表写真3
らぁめん たんぼの代表写真4
らぁめん たんぼの代表写真5
らぁめん たんぼの代表写真6
らぁめん たんぼの代表写真7
らぁめん たんぼの代表写真8
らぁめん たんぼの代表写真9
らぁめん たんぼの代表写真10

らぁめん たんぼ

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

• 地元民に人気

御坊市湯川町財部のラーメン店です。たんぼさんというのは店主さんのお名前だそうで、めずらしいと思いました。塩ラーメンがおすすめ、ですが、季節限定で味噌ラーメンもいただけます。
    初めて来店。とても美味しかったです。久々にスープまで飲み干しました(笑)また来たいです。
    おいしかった!!あっさり!
    美味しかった!
    以外に空いてた。
    らぁめん たんぼのクチコミ写真1
    塩ラーメンが絶品!!柚子のほのかな香りも合う!
    らぶぶさん
    塩ラーメン食べさせて頂いたんですが麺がもっちりしててあっさりした出汁と相性が良くてとても美味しかったです。 チャーシューも脂っこくなくあっさりしていて最後まで飽きずに完食出来ました
    ali********さん
    和歌山にあるラーメン屋だが、和歌山ラーメンではないあっさり塩ラーメンが美味しかった。店内はオシャレです。
    らぁめん たんぼのクチコミ写真1
    リピート店。あっさりしたラーメンが食べたい時は こちら。息子が大好き。前回は塩ラーメンで今回は醤油にしてみた。塩ラーメンが こちらの売りだけあり やはり塩の方が美味しかったかな。でも醤...
    ★らぁめん たんぼ ✅塩らぁめん  (¥850) ✅みそらぁめん (¥900)        ⚠️冬季限定 3月末まで⚠️ ✅カキとハマグリの佃煮ごはん(¥380) *.。.*゚...
    らぁめん たんぼのクチコミ写真1らぁめん たんぼのクチコミ写真2らぁめん たんぼのクチコミ写真3らぁめん たんぼのクチコミ写真4らぁめん たんぼのクチコミ写真5らぁめん たんぼのクチコミ写真6らぁめん たんぼのクチコミ写真7らぁめん たんぼのクチコミ写真8らぁめん たんぼのクチコミ写真9らぁめん たんぼのクチコミ写真10
    もかさん
    スープの濃さがしっかりとあり塩辛いような感じがする美味しいスープでした。味玉もしっかりと染みていて相性抜群のラーメンでした。
    らぁめん たんぼのクチコミ写真1
    時間を外さないと待つ事に
    ビブグルマン獲得の名店
    らんまるさん
    こちらの店舗は和歌山ですが醤油豚骨ではなくシンプルな透き通ったスープの醤油ラーメンです。鶏と貝の出汁で旨味たっぷりです。麺は中細ストレートのちょい固めで良い噛みごたえです。チャーシュー...
    美味しかったです!
    らぁめん たんぼのクチコミ写真1
    あっさりやのに味が奥深い。替え玉の麺の小麦の香りにびっくり
    Starさん
    地元で有名なラーメン屋さんです。ラーメンはもちろんとっても美味しいですがサイドメニューの餃子もオススメです。
    あごさん
    名前のとおり田んぼに挟まれた道沿いにあるラーメン屋さんです。鳥チャーシューがめっちゃ美味しいです。また行きたいです。
    bkbさん
    鶏と魚介系のお出汁を使ったラーメンらしくて、スープがとても美味しかったです。麺は全粒粉の細麺で味が濃くて絶品でした。
    dwz********さん
    大変美味しいと聞いて行きました。シンプルながら深い味わいで麺とスープの相性も良く大変美味しいかったです